SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Побывали в открывшейся Ленте.Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.На что обратил внимание:Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литрПродукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.Молока дешевле 45руб. просто нет.Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.Еда для животных - в Ашане дешевле.Дешевые бананы - по акции 58руб.Помидоры - хорошие и недорогие.Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально. Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем SystemNIK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Значит на этой упаковке сосиски закончились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что купил карточку за полтинник да, в алмазе на нг каникулах так же купили. за 200 жаба давила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 При открытии вроде за так давали... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 может бытьЖень, они по весу фасуются вроде( посмотри на упаковке вес указан должен быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Жень, они по весу фасуются вроде( посмотри на упаковке вес указан должен быть).уже никак, сосиски в надежном месте, упаковка утилизированав этой упаковке скорее всего по счету, там всегда восемь их, я только сливочные есси что покупаю, когда в охотку просто пожарить хочется, а тут семь лежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 уже никак, сосиски в надежном месте, упаковка утилизированав этой упаковке скорее всего по счету, там всегда восемь их, я только сливочные есси что покупаю, когда в охотку просто пожарить хочется, а тут семь лежалоа цена за упаковку или за кг на ценнике? хотя разницы нет,наверное, просто многие производители нынче при повышении цены хитрят немного, делают вес меньше в упаковке, а ценник тот же оставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а цена за упаковку или за кг на ценнике? хотя разницы нет,наверное, просто многие производители нынче при повышении цены хитрят немного, делают вес меньше в упаковке, а ценник тот же оставляют.да Бог с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 да Бог с нимидействительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 да Бог с ними действительно...но осадочек остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 блин я седня, купил не посмотрев в сети, сосиськи Ромкор, сейчас залез, в упаковке одной не хватает, упаковщик видимо проголодался, сама упаковка не вскрытаА вес на упаковке правильный указан?Продают то на вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 вот интересно, эти люди, зачеркивая старую цену и рисуя новую, вообще смотрят, что у них получается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 вот интересно, эти люди, зачеркивая старую цену и рисуя новую, вообще смотрят, что у них получается?2016-02-09+20-59-50.JPG90% людей - дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 90% людей - дураки.И не меньше 90% считают, что относятся к оставшимся 10%. :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Итого по факту 81% полных идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Vuru, более эффектно когда новая уена выше старой.....и такого в КАЛенте много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 такого в КАЛенте много хз, не помню уж на фоне свежих перлов старые забываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Типа такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 чтобы не говорили а лента отличный магазин. Даже редкие продукты есть, например бальзамический крем и каперсы(в солянку хорошо идут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Зашел в Ленту.Взял пару "Хамовников"Тут у меня перед носом закрывают отдел... Думаю, наверное, будут погрузку-разгрузку осуществлять.Подхожу и вижу напоминание о том, что время... 23-00 Я к кассе... Подхожу одновременно с каким-то мужиком. Пропускаю его впереди себя.И тут мне кассирша:- Пиво можете и не доставать!- Почему?- Я не буду пробивать- ПОЧЕМУ???- Время- Что время? - Понимаю, о чем она, но намеренно делаю вид, что не понимаю, о чем речь- Без трех минут. Успеете? - с некоторой ехидцей, потому что передо мной мужик, которого я пропустил впередНе успеваю ничего сказать, как он мне:- Давай проходи вперед... Успеешь еще вот... Встречаются в Ленте неплохие люди А еще там ходят свиньи ЗЫ"Хамовники" не понравились.Сильно выраженный пшеничный вкус оказался мне не по вкусу (тавтология) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Зашел в Ленту.Подхожу и вижу напоминание о том, что время... 23-00И тут мне кассирша:- Пиво можете и не доставать!- Почему?- Я не буду пробивать- ПОЧЕМУ???- Время-Везёт жеж, у нас до 20-00 и фсёёёё, на клюшку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 законные три часа отнимают у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 губернаторша отличилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Господа, ни%уясебе вы активные! Восхищаюсь вашей активностью. Я в 17-00 (максимум в 17-30) уже дома стараюсь быть. А то там час пик и всё такое, можно застрять где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Были в Алмазе в Ленте, вообще ниче не поняла..... Товары которые идут со скидкой действуют только лишь при предъявлении карты их??? ходили ходили чет... ничего интересного не увидела. И дорого все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти