SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Побывали в открывшейся Ленте.Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.На что обратил внимание:Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литрПродукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.Молока дешевле 45руб. просто нет.Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.Еда для животных - в Ашане дешевле.Дешевые бананы - по акции 58руб.Помидоры - хорошие и недорогие.Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально. Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем SystemNIK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ...молочку всю беру "первый вкус" давно уже...чебаркульская вкуснее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 чебаркульская вкуснее.Точно!Хотя, может потому, что я на ней с детства вырос. И раньше она натуральный была что ли. Молоко в кефир превращалось, не то, что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Прогулялся по Ленте. В целом понравилось. Витрины с собственным производством понравились больше чем в Нашем или Ашане. Ну Ашан то редкостный гадюшник, Наш на этот счет поприличнее.В сухом остатке: заезжать буду, особенно когда на вылазки, ибо расположение ну очень удобное.Обувь не смотрел, ибо в подобных магазинах, кроме продуктов, ничего не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 живу рядом.. сходить надо.А то, туристы, нахваливаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 чебаркульская вкуснее. я наоборот с чебаркуля на 1-й перешёл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А вот давно хотел спросить, а че Ашан то?Я регулярно там тарюсь например:Подгузами - дешево.Порошок стиральный - дешево.И жратва некоторая.Там срок годности внимательно смотреть нужно и фсе.. пысы. не, я без фанатизма, за хлебом и молоком ясенпень не поеду. Почему у многих Ашан - годюшник? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А где Лента, адрес в студию, плиз! ГИС не показывает.ближе к выезду из города на уфимский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А вот давно хотел спросить, а че Ашан то?Я регулярно там тарюсь например:Подгузами - дешево.Порошок стиральный - дешево.И жратва некоторая.Там срок годности внимательно смотреть нужно и фсе.. пысы. не, я без фанатизма, за хлебом и молоком ясенпень не поеду. Почему у многих Ашан - годюшник?ашан вполне... не гадюшник 100%. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 давно не брала в ашане памперсыпочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Блюхера 96\1 по Дубльгису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 едешь в сторону Миасса-Златоуста... проезжаешь конечную троллейбусов и едешь в сторону поста ДПС. Не пропустишь, справа будет большое здание, с оформлением и вывеской ЛЕНТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Почему у многих Ашан - годюшник?Ну это личное мнение ашан вполне... не гадюшник 100%.У всех разные понятия о прекрасном. Вам и Мак в прикол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ашан вполне... не гадюшник 100%.Ашан уровень, кофе например 130 против 240 в спаре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кружка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 в ашане туристы выбешивают... как коровы, где идут, там и встанут в Ленте похоже также будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) В продолжение. Сегодня съел на обеде, купленные в Ленте голубцы и оливье. :bad: в ашане туристы выбешивают... как коровы, где идут, там и встанут если ехать в субботу к открытию, то вполнеВ Ленте так же вчера было. Кстати интересно кто-что-где покупает? У нас вот такой расклад:Ашан - 1 раз в неделю стабильно (основной закуп продуктов и бытовухи).Дикси - 2-3 раза в неделю (хлеб, молоко). В Дикси "Полная крынка" - это вообще лучшее молоко, из того что можно купить за 3х рублей за литр.Золотая подкова - 1-2 раза в неделю (хлеб, молоко, собственные продукты). Это чисто местечковый магазин, но очень хорош по ассортименту, приемлемым ценам и круглосуточности Проспект - 1-2 раза в неделю (собственные продукты, свежевыжатые соки - всё в "счастливый час", также выпечка 1-го ХК).Алый - на Алом поле. Только собственные продукты и только в "счастливые часы". Остально там дорого, но я не знаю где еще к примеру можно купить Др.Пеппер.Пятерочка (открылась недавно на С.Кривой напротив бассейна) - пока были только пару раз, но ценник хороший к примеру на фрукты и сыры.Наш - раз в 1-2 месяца по принципу "а не съездить ли нам". Нравятся там собственные продукты, собственная выпечка и быт. химия под собственной маркой.Метро - то же самое, раз в 1-2 месяца по принципу "а не съездить ли нам". Консервы, фрукты, рыба. Туалетная бумага в огромных рулонах Спар - бываем случайно, и то только когда в Кольцо заезжаем. А раньше я специально ездил в Спар за соками в 3-литровых банках.Молния - не был уже пару лет. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 едешь в сторону Миасса-Златоуста... проезжаешь конечную троллейбусов и едешь в сторону поста ДПС. Не пропустишь, справа будет большое здание, с оформлением и вывеской ЛЕНТАда ладнодавно не ездил я тампочему то в голове отложилось что после Кузнецова сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да ладнодавно не ездил я тампочему то в голове отложилось что после Кузнецова сразуя так понял что чуть дальше кольца где троллейбусы разворчаивались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) после Кузнецова сразу нетдальше.За конечной троллейбусов Сразу за Кузнецова есть большое здание, но там тренажерный зал. Бомбер74Открывшийся недавно и активно набирающий посетителей) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Спар и молния одно и тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Спар и молния одно и тоже спасибо, Кэп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 спасибо, Кэп)) обращайтесь если че)) Да просто пишут что это то в Спаре покупаем, другое в молнии... По моему молний то вообще не осталось больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дороже чем в молнии? Каким образом интересно, если это одно и то же просто переименовали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Каким образом интересно, если это одно и то же просто переименовали и все. не простомолнии есть, гиперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не. Все равно я с вами не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти