Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Деликатная такая тема. Кто нибудь делал? Куда обращались? Цена вопроса? И на сколько хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Это неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А я вот уже лет десять думаю - бороду вообще реально чем-нибудь вывести? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Grax, электроэпиляцией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 бороду вообще реально чем-нибудь вывести? ;-) это ты про Игоря?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А эффект? Один и тот же что и от сахарной?Эффект, наверное, у каждого индивидуален. У меня одинаковый эффект и время до следующего сеанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Лазером всё реально и мохнатость, и человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 бороду вообще реально чем-нибудь вывести? ;-) http://www.youtube.com/watch?v=3kQJGRLdI6I это ты про Игоря?))) не-не, Игоря мы ему не отдадим, вот никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 гыгыгнет, себе. Надоело брицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 не-не, Игоря мы ему не отдадим, вот никак Ващще нет, себе. Надоело брицца. я раз в неделю примерно, когда мешаться начинает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=3kQJGRLdI6I фигассе психоделия.... борода сама осыпется. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну чотам? лобки с пчелками будут за выхи насобачены?можно как у Димы, без полутонов.пысы. тему нечетал.пыпысы. В смысле как татуха по качеству имею ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 гыгыгнет, себе. Надоело брицца.не брейся, в чем проблема. Есть еще околонаучная теория из серии (лечения геморроя огурцом) - компресс из перекиси на эпилированную поверхность - прижигает луковицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не брейся, в чем проблема.Дык неудобно. Есть еще околонаучная теория из серии (лечения геморроя огурцом) - компресс из перекиси на эпилированную поверхность - прижигает луковицы.Лечение геморроя огурцом, мне кажется, может привести к неожиданным последствиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Лечение геморроя огурцом, мне кажется, может привести к неожиданным последствиям... с пупырышками, точняк не подойдут, последствия могут быть плачевными. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 вроде щас модно, небритых только в левиафане видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти