Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Деликатная такая тема. Кто нибудь делал? Куда обращались? Цена вопроса? И на сколько хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Паша - троль дня!умываю руки.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Веснаааа...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 умываю руки.. а надо бы зону бикини 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 если бы по собственному опыту, мне денег бы не хватило , а сахар бы на мне и закончился тогда вам к газонокосильщикам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 тогда вам к газонокосильщикам....Неее я пинцетиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Неее я пинцетиком вопрос про болевой порог отпадает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вопрос про болевой порог отпадает.....Красота требует жертвов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Неее я пинцетикому меня нет свободных пары месяцев на это,поэтому забил)Веснаааа...)))у меня то лето)а надо бы зону бикинигрязная зона бикини это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня нет свободных пары месяцев на это,поэтому забил)у меня то лето) так понимаю к зиме готовишься, т.е. утепляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 и зачем я в гугл полезУгу. Я правильно понял-наносится сахарный(карамельный) сироп,и после высыхания снимается? Оно же за раз не снимется,кусками отламываться будет.Мадамы любят извращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Угу. Я правильно понял-наносится сахарный(карамельный) сироп,и после высыхания снимается? Оно же за раз не снимется,кусками отламываться будет.Мадамы любят извращения ?не читайте до обеда советских газет....наносится палочкой маленький жматок как чайная ложка по объему, и этойже палочкой перекатывается по поверхности, он по консистенции как жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) @kliko, вы говорите на собственном опыте, тут вона как, специалисты есть, я так детский лепет Изменено 26 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @SMC, да уж... наносится палочкой маленький жматок как чайная ложка по объему, и этойже палочкой перекатывается по поверхности, он по консистенции как жвачка. откуда у вас такие познания? ))) самую зверскую методику расписал, да еще и не точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 наносится палочкой маленький жматок как чайная ложка по объему, и этойже палочкой перекатывается по поверхности, он по консистенции как жвачка.Суть та-же -последовательная обработка небольших участков.С учётом размера поверхности и явной болезненности процедуры Мадамы любят извращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 дакатут одни дяденьки висят тролят..Окси вбросила, у Эллис - веснааа, и только Клико вопрос мониторит по серьезному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот же ж блин. Балаболы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не флуди..ап теме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот же ж блин. Балаболы)дык вы бы спросили у деушек в личку, а так то конечно, раз всеобщее, то получается балаболим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я ещё и флудю(флужу) ну или как тамдык вы бы спросили у деушек в личку, а так то конечно, раз всеобщее, то получается балаболим каждой девушке в личку?)) это что то новое) да вчера просто настроение хорошее было, на ПОБОЛТАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 флудишь ф лужу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 флудишь ф лужу?! может и так) кто ж знает то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я ещё и флудю(флужу) ну или как тамкаждой девушке в личку?)) это что то новое) да вчера просто настроение хорошее было, на ПОБОЛТАТЬ.за чем ж каждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну я ж не знала кто эту процедура делал(делает) ну щас то уже знаю ну, за что ей спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 на ПОБОЛТАТЬ. о шугаринге?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 о шугаринге?)))еще и в час ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти