Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Деликатная такая тема. Кто нибудь делал? Куда обращались? Цена вопроса? И на сколько хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну я ж не знала кто эту процедура делал(делает) я не делаю. я рентгенолог. ну там...пневмонию поискать или туберкулёз, или в череп заглянуть...а шугаринг- не, не умею))))еще и в час ночитрубочистом, видать, навеяло)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да вчера просто настроение хорошее было, на ПОБОЛТАТЬ. Вот жеж... я поняла, ты под газом задумала чего-нибудь учудить!?.... А чо шугаринг-то тогда? пирсингуйся или татухи бей...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ха) да не. И поболтать, и интересно. Хочу короче его) ну шугаринг в смысле Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @SMC, да уж... откуда у вас такие познания? ))) самую зверскую методику расписал, да еще и не точно....критикуешь - предлагай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ты под газом по каким ещё газом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 или в череп заглянуть вот, уважаю! там все самое интересное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) @AntiRama, дык может это ваш стайл БДСМ ... чо я со своим уставом? по каким ещё газом?) Похоже веселящим )))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 там все самое интересное )) да нет там ничо интересного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Окси это не подойдетДорогоДля стойкого эффекта очень дорогоДля краткосрочного не стОит ни денег ни времени ни терпения :scratch: Если кожа светлая и натуральная брюнетка, то очень даже. Дорого да, зато минимум года на три. Фотоэпиляция ещё есть, по купонам была.Шугаринг/воск с тонкой кожей жесть, вся в синяках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Антирама проголосовал, пусть оплачивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @ellis, :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ух ты, контус жжёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Купи воск Вит, баночки хватает раз на 10. Одна баночка стоит как одна процедура и даже дешевле (в ашане примерно 400р). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А эффект? Один и тот же что и от сахарной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Окси, хочешь подарю банку пасты для шугаринга, вместе со шпателем и полосками в красивой розовой сумочке?) Я с ней не подружилась, один раз попробовала, намучилась и убрала на дальнюю полку. Может у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Окси, приезжай забирай, адрес в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ок, спасибо) с вск по вт заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Антирама проголосовал, пусть оплачивает)))да мне есть кому оплачивать) А от шугаринга и воска и лезвия волосы вростают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @AntiRama, раз шаришь, фотоэпиляция как? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Электроэпиляция, тоже та еще пытка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я за лазер, как и Антирама.Фотоэпиляция + воск неплохо, кстати.Воск отдельно мне уже не нра. Кожа стала плохо переносить, раздражение.Про шугаринг даже не задумывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @AntiRama, раз шаришь, фотоэпиляция как? =)))не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @AntiRama, эм... Даму с фотоэпиляцией или на себе?*шепотом* если остальное на себе пробовал, фигасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти