Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Деликатная такая тема. Кто нибудь делал? Куда обращались? Цена вопроса? И на сколько хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мнеб твои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Окси, в личке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Деликатная такая тема. Кто нибудь делал? Куда обращались? Цена вопроса? И на сколько хватает?1. не делал2. ближайший магазин3. рублей 60 за кг4. хз, не делали зачем я в гугл полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 хрень. деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 хрень. деньги на ветер. почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а тема смотрю популярна, среди мужчин.....странно :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а тема смотрю популярна, среди мужчин.....странно :scratch: :scratch: :scratch:фантазия богатая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я за лазер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я за лазер.Окси это не подойдетДорогоДля стойкого эффекта очень дорогоДля краткосрочного не стОит ни денег ни времени ни терпения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а тема смотрю популярна, среди мужчин.....странно :scratch: :scratch: :scratch:потому что мы оплачиваем и не видим/ощущаем результат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сексом почаще занимайтесь..и фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сексом почаще занимайтесь..и фсе.волосы в зоне бикини выпадут или сотрутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Паша )Семейные трусы носи, не видно будет.Плавочки для мальчиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Паша )Семейные трусы носи, не видно будет.Плавочки для мальчиков.а мы то тут причем,это у Окси бикини заросло. Я думал ты ей советуешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 маркетинговый ход, тоже самое что и воск, болезненность одинакова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 маркетинговый ход, тоже самое что и воск, болезненность одинакова Не одинакава!! )) Хотя если вы по собственному опыту, то с вашим болевым порогом - одинакава ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Фильм вспомнился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) маркетинговый ход, тоже самое что и воск, болезненность одинакова нечем крыть,не пробовал) хотя есть тенденция что девачки лысеньких любят) всмысле грудь и бикини. Но я слишком волосат для эксперементов) Зы: в сша обычно тусю на нудистких пляжах,так что тема возможно и для меня актуальна. А то после холодной воды да в зарослях как то не комфортно выгляжу) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Фильм вспомнился))) "Чего хочет женщина"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 "Чего хочет женщина"?чего хочет женщина,того хочет бог. Значит бог хочет новую шубу и замуж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Не одинакава!! )) Хотя если вы по собственному опыту, то с вашим болевым порогом - одинакава )))если бы по собственному опыту, мне денег бы не хватило , а сахар бы на мне и закончился Изменено 26 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 если бы по собственному опыту, мне денег бы не хватило , а сахар бы на мне и закончился мне оставь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне оставь)как в том мультике " СТРИЖКА ТОЛЬКО НАЧАТА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вобщем Окси сейчас консилиум соберем,давай фотки проблемных зон,будем решать чем твои кусты косить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти