kontus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если есть то за какие фракции,можно поробовать командой поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это ты вот реально предлагаешь играть с тобой в три часа ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Для "игрока" самое время, не? "Чукча не писатель, чукча читатель". Играть некогда. Читал Панова и Зыкова, от обоих авторов в восторге и от ПраймМира и от других произведений. Ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Это ты вот реально предлагаешь играть с тобой в три часа ночи?ну иногда и я выходной,так что могу я ночью вы днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти