Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я фигею от наших "товарищей"

Рекомендуемые сообщения

Дело такое:взбрендило мне тут посмотреть цены на не сильно новые иномарки.-----------------------рассмаривал я в районе 500р.и упал взор мой (Аазам спит) на Хёндай Санта Фе2,7 литра, автомат, кожа, американка. (просто так взор упал, не специально)-----------------------и вот что открылось:1) на авточеле в объявлениях:продаётся вышеуказанный автомобиль,2001 гв. 120 т.км, без пробега по РФ за 540'000 руб, растаможен 2) в Москве контора таскает:на приходе у них точно такой стоит в феврале,2001 гв. 105 т.км, без пробега по РФ за 15'300 долл., растаможен3) считаем: курс сегодня есть 26,34540 000 руб = 20 501 долл.20 501 минус 15 300 равно 5 2015 201 * 26,34 = 136 994,34 руб-----------------------варианты ответов:1) я где-то ошибся в расчётах :fool: 2) на мне пытаются заработать бабки :*цензура*: 3) доставка а/м из Москвы реально стоит 136 994,34 руб :rofl: Изменено пользователем Higher

вообще сложно сравнивать пробежные машины...хз что там и там, возможно что эта разница оправдана, надо смотреть машины, поднимать их историю....

спасибо за внимание.

-------------------------

посмотрел я на http://www.cars.auto.ru/

этот год по этим машинам....

нда....

в мой расчёт в 1-м посте попал не самый дорогой автомобиль.

предвзято как-то получилось..

но тем не менее!!!!!!!!

2001гв

от 14,500 до 21,000

-------------------------

адекватный рассчёт был.

Славка, у меня товарищ продает Сантафэ. Про машину ничего не знаю, просто слышал что продает. В Челябинске.

господа из достоверных источников инфа, что санту фуууу :D будут собирать в таганроге и уже этой весной, цены будут на новую в районе 20-24, в зависимости от комплектации... я не стал бы торопиться с покупкой :)а машина очень достойная за такие деньги, сам гонял две неделе(брал в штатах на прокат)

господа из достоверных источников инфа

Да, она даже официальная и открытая :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...