Yustik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Однажды в Берлине, или как я на макет города ходил смотреть.Теплым майским воскресеньем я сидел над одним интересным заказом и думал, что можно с ним сделать. #datarecovery #Berlin #festplatten_datenrettung :-)Неожиданно поступил звонок от моего на тот момент начальника, который пригласит посмотреть на "крутой макет железной дороги" в Алексе, что на Александрплатц.Что делать, не работать же в воскресенье, я и пошел.Поднялись на верхний этаж, оплатили вход и вошли.В первую очередь в глаза бросился макет знаменитой телебашни Берлина. Гостиница Park Inn в оригинале и копии Поражает масштабность макета, а так же то, что город живой! Все модели передвигаются (кроме людей), умудряясь согласованно проезжать перекрестки и развязки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а как машинки то передвигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 На макете есть Tiergarten, интересный парк в центре города, в окрестностях которого находятся Рейхстаг и Бранденбургские ворота. В самом парке есть мемориал павшим воинам, который тоже отражен в макете.а как машинки то передвигаются?я приврал немного (как-то позабылось уже), далеко не все машинки передвигаютсяа поезда и трамваи вроде все )http://www.youtube.com/watch?v=60sIEVpNTNg я даже начал думать, что передвижения авто - плод моей фантазии, но в последнем видео есть опровержение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В этом маленьком, но при этом большом городе происходят различные события: проходят концерты, пожарные поливают друг друга из шлангов, люди развлекаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Будете в Питере , посетите гранд макет Россия . Вся Россия в макете , все двигается , мигает . День , ночь , зажигаются фонари . Охотятся люди в лесу с выстрелами , лыжные гонки с фотокорреспондентами . Раз в 15 минут случается пожар , на который выезжают машины и тушат его . Подробность макета впечатляет , в лесу даже можно увидеть грибы под елками . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В районе того же парка. Кстати, в реальной мире в подземном переходе стоит световой экран и камеры, стена лампами повторяет силуэт, который стоит перед ней.пример из интернета: Будете в Питере , посетите гранд макет Россия . Вся Россия в макете , все двигается , мигает . День , ночь , зажигаются фонари . Охотятся люди в лесу с выстрелами , лыжные гонки с фотокорреспондентами . Раз в 15 минут случается пожар , на который выезжают машины и тушат его . Подробность макета впечатляет , в лесу даже можно увидеть грибы под елками .в обязательном порядке собираюсь посетить, наслышанв Берлине впервые столкнулся с такими штуками и очень впечатлило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Так же в этом городе меняются день и ночь, а так же есть аэропорт, в котором непрерывно садятся и взлетают самолеты.( к сожалению, почему-то не все фотки хотят загружаться, особенно, если они чуть более 16мб, ограничимся одной )Не обошлось и без небольших происшествий!Конечно, не обошли мимо и зоопарк. В том числе, тут присутствует знамениты медведь КнутА маленькие люди с плакатами повествуют нам, что еще недавно тут был их друг, но его кто-то забрал с собой и они грустят. Эти маленькие люди просят, чтобы большие люди не трогали их 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В общем, будете проездом - загляните туда обязательно, Алекса, Александрплатц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) шикарные макеты, всё собираюсь себе сделать макетик жд, даже уже купил в детском мире модели ж\д PIKO. четыре круга со стрелками, пока поезд только один, хотел прикупить ещё состав, но нужна карта к локомотиву, а они их не везут пока, без неё с места не сдвинеться. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем SMC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти