Популярный пост dems Опубликовано 20 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я не любитель поздравлять в онлайне, Вы это знаете.Мне лучше набрать и поздравить человека лично. Но сегодня я хочу поздравить КарсКлуб с круглой датой! Всех форумчан и форумчанок без исключения,Веселых, Невеселых, Старых, Молодых, Добрых, Недобрых, Отзывчивых, Хамов, Лицемеров, Семейных, Одиноких, Советчиков, Мастеров дела, Дуэлянтов, Флудерастов, Тролей (гип-гип-ура!), Неравнодушных, Красивых, Не очень, Рецидивистов-банщиков, Продаванов, Заграничных патриотов, Местных непатриотов, Заграничных непатриотов, Местных патриотов, Огранизаторов, Администрацию, Партнеров и Движок И-ПИ Боард. Желаю Клубу дальнейшего процветания, долголетия на просторах Сети, и перехода в 3d! Успехов вам Друзья, Знакомые и Виртуальные собеседники! 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 С праздником уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 С ЛЮБЕЛЕЕМ КаКашники!!!!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И вот настал carscluba день,Я поздравляю с ним девчонок и парней.Живите весело, легко!Не пейте за рулем пивко!И ППД вы соблюдайте,И скорость реже превышайте!На свете лучше нет людей,Чем тех, кто входит в carsclub-друзей!!!!!!! С праздником!!!!! :party: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 От мы дожились, граждане одноклубники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 клёвожалею что не всех увидел, кого хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалею, что нужно было так рано уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти