Окси Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И снова в Парковом беда. "Соседи!!! Будьте бдительны! В районе по видимому орудуют авто воры! Сегодня утром во дворе дома Краснопольский пр-т 13 не смогли снять авто с сигнализации больше 7-и машин. Скорее всего поставили "глушилку". Анонимно!" Живем рядом. Меня не коснулось. Ну так на будущее, вдруг "воры" вернутся. Что такое "глушилка", как работает и как потом в машину попадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Парковый ништяк, много молодых, все на машинах. Стоянки и КБшки там будут собирать самые хорошие выручки.Глядишь и экономика страны в горку покатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 По-русски - нюансы) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 окОк-это по английски,по русски-хорошо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне тоже в Парковом жить нравится, сколько я за то лето шашлыков пережарил недалеко от дома, землянику собирал в лесу ближе к Моховичкам) Вот только этот автомобильный криминал уже подбешивает, то сожгут, то колёса снимут, а стоянка уже 60 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 сколько я за то лето шашлыков пережарил недалеко от дома. ага) летом тут вообще красота. 2 шага и лес. На выходных собираемся сезон шашлыков открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хер бы я там стал жить )))В чем плюсы? Молодежь, пьянки, шумные соседи? ) шашлык есть и так где покушать, да и ягоды есть где взять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хер бы я там стал жить ))) почему? А минусы в чем тогда кроме автовойн со стоянщиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Понеслась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да одинаково в городе ВЕЗДЕ.100500й раз - охота газончик чистый - ехай за город и обносись заборомЯ вот приезжаю около 10 вечера - паркуюсь где возможно.Везде так, и будет только усугубляться. Коробки строят - на парковки положили "большой мужской детородный орган"Доставку мебели осуществляем ДО 17-00, иначе невозможно без конфликта разгрузить газель.шашлыки млин.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 почему? А минусы в чем тогда да все нормуль. про стоячие теперь 2 раза в день по два часа чичерина-40лет-молодогвардейцев никто не знает В чем плюсы? социум формируется, все примерно одновременно заезжают, знакомятся. Плюс нового района. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ништяк Млин.. Ну е мае.. У этого словечка столько определений.. надеюсь ты не это не по фене.. иначе неплохое местечко там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Млин.. Ну е мае.. У этого словечка столько определений.. надеюсь ты не это не по фене.. иначе неплохое местечко там.. хорошее место, хорошее..место ништяк .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а как способ испугать и загнать на платник - этот еще более простой и гуманный, чем колеса резать и машины жечь. Если бы кто и применял подобный метод для загона на стоянки, то вряд ли из соображений гуманности исходил скорее из безнаказанности и непыльности движухи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Живу в центре, под боком парк, взрослые соседи, домой приезжаю после 11 и всегда есть место. Платных стоянок нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Живу в центре, под боком парк, взрослые соседи, домой приезжаю после 11 и всегда есть место. Платных стоянок нет ) И постоянно под окнами шум машин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И постоянно под окнами шум машин..Нет )Но и лучше шум машин, чем люди по соседству, которых я лично знаю и которые живут в парковом ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нет )Но и лучше шум машин, чем люди по соседству, которых я лично знаю и которые живут в парковом ))) дак наоборот лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну уж нет, я живу в своем мирке и чем меньше нарушителей спокойствия тем лучше, мне и так хватает пьяного быдла в "друзьях" на работе )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Глючит сигнала на перекрестке каширки-чайковского. И там глушат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И постоянно под окнами шум машин..И грязные стёкла окон... Я как-то на Дзержинского хату снимал с окнами на автодорогу, это кошмар, все стекла и подоконник постоянно в грязи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Живу в центре, под боком парк, взрослые соседи, домой приезжаю после 11 и всегда есть место. Платных стоянок нет )Хорошие условия, ну а если сравнить глубинку в Ленинском и Парковый?.. Смотря что с чем сравнивать...Мне в Парковом нравится ещё то, что выдержана хоть какая-то архитектура, а не так что рядом с бараком строится многоэтажка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне в Парковом нравится ещё то, что выдержана хоть какая-то архитектура, а не так что рядом с бараком строится многоэтажка...архитектура безликого панельного кубизма - ну на любителя канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А у нас в Челябинске где-то возводят новостройки в венецианском стиле?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И кареты еще ездиют: http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/prikolnullnaa_fotopodborka_216_/prikolnullnaa_fotopodborka_131.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А у нас в Челябинске где-то возводят новостройки в венецианском стиле?)нет, но массовый сталинский ампир сравнении с таким минимализм-кубизмом кажется шедевром архитектуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти