Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Глушилка"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

И снова в Парковом беда.

"Соседи!!! Будьте бдительны! В районе по видимому орудуют авто воры! Сегодня утром во дворе дома Краснопольский пр-т 13 не смогли снять авто с сигнализации больше 7-и машин. Скорее всего поставили "глушилку". Анонимно!"

Живем рядом. Меня не коснулось. Ну так на будущее, вдруг "воры" вернутся. Что такое "глушилка", как работает и как потом в машину попадать?

Незакрепленные сообщения

Парковый ништяк, много молодых, все на машинах. Стоянки и КБшки там будут собирать самые хорошие выручки.
Глядишь и экономика страны в горку покатиться.

Мне тоже в Парковом жить нравится, сколько я за то лето шашлыков пережарил недалеко от дома, землянику собирал в лесу ближе к Моховичкам) Вот только этот автомобильный криминал уже подбешивает, то сожгут, то колёса снимут, а стоянка уже 60 р.

сколько я за то лето шашлыков пережарил недалеко от дома.

ага) летом тут вообще красота. 2 шага и лес. На выходных собираемся сезон шашлыков открывать)

хер бы я там стал жить )))

В чем плюсы? Молодежь, пьянки, шумные соседи? ) шашлык есть и так где покушать, да и ягоды есть где взять

• Плюс 2

Да одинаково в городе ВЕЗДЕ.

100500й раз - охота газончик чистый - ехай за город и обносись забором

Я вот приезжаю около 10 вечера - паркуюсь где возможно.

Везде так, и будет только усугубляться. Коробки строят - на парковки положили "большой мужской детородный орган"

Доставку мебели осуществляем ДО 17-00, иначе невозможно без конфликта разгрузить газель.

шашлыки млин....

• Плюс 2

почему? А минусы в чем тогда

да все нормуль. про стоячие теперь 2 раза в день по два часа чичерина-40лет-молодогвардейцев никто не знает :) 

В чем плюсы?

социум формируется, все примерно одновременно заезжают, знакомятся. Плюс нового района. 

• Плюс 1

ништяк

Млин.. Ну е мае.. У этого словечка столько определений.. надеюсь ты не это не по фене.. иначе неплохое местечко там.. :)

:victory:

Млин.. Ну е мае.. У этого словечка столько определений.. надеюсь ты не это не по фене.. иначе неплохое местечко там.. :)

хорошее место, хорошее..
место ништяк ....

а как  способ испугать и загнать на платник - этот  еще более простой и гуманный, чем колеса резать и машины жечь. 

Если бы кто и применял подобный метод для загона на стоянки, то вряд ли из соображений гуманности исходил :)  скорее из безнаказанности и непыльности движухи.

• Плюс 1

Живу в центре, под боком парк, взрослые соседи, домой приезжаю после 11 и всегда есть место. Платных стоянок нет )

Живу в центре, под боком парк, взрослые соседи, домой приезжаю после 11 и всегда есть место. Платных стоянок нет )

И постоянно под окнами шум машин..

Нет )

Но и лучше шум машин, чем люди по соседству, которых я лично знаю и которые живут в парковом )))

• Плюс 1

Нет )

Но и лучше шум машин, чем люди по соседству, которых я лично знаю и которые живут в парковом )))

дак наоборот лучше)

Ну уж нет, я живу в своем мирке и чем меньше нарушителей спокойствия тем лучше, мне и так хватает пьяного быдла в "друзьях" на работе ))))
  • Плюс 2

И грязные стёкла окон... Я как-то на Дзержинского хату снимал с окнами на автодорогу, это кошмар, все стекла и подоконник постоянно в грязи..

Хорошие условия, ну а если сравнить глубинку в Ленинском и Парковый?.. Смотря  что с чем сравнивать...

Мне в Парковом нравится ещё то, что выдержана хоть какая-то архитектура, а не так что рядом с бараком строится многоэтажка...

Мне в Парковом нравится ещё то, что выдержана хоть какая-то архитектура, а не так что рядом с бараком строится многоэтажка...

архитектура безликого панельного кубизма - ну на любителя канеш

А у нас в Челябинске где-то возводят новостройки в венецианском стиле?)

нет, но массовый сталинский ампир сравнении с таким минимализм-кубизмом кажется шедевром архитектуры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...