Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Глушилка"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

И снова в Парковом беда.

"Соседи!!! Будьте бдительны! В районе по видимому орудуют авто воры! Сегодня утром во дворе дома Краснопольский пр-т 13 не смогли снять авто с сигнализации больше 7-и машин. Скорее всего поставили "глушилку". Анонимно!"

Живем рядом. Меня не коснулось. Ну так на будущее, вдруг "воры" вернутся. Что такое "глушилка", как работает и как потом в машину попадать?

Незакрепленные сообщения

У меня тоже сегодня брелок потух, батарейка вроде свежая... поменяла - заработало.

О! А я про что.

Великий заговор батареек :)

либо дитятки радиолюбители балуются, либо конкретно новый вид мошенничества с "давайте помогу" отрабатывают.

Ибо врядли воры будут глушить, чтобы открывать с ключа и искать кнопку валет - сигналка то орать все равно будет. Просто обратная связь (у кого есть опять же) - не сработает - вот и вся разница.

Строители рациями могут глушить.

это врядли. Абсолютно разные частоты

А, по моему, нет лучше способа убедить ставить машины на стоянки, чем страх за саму машину ;)

У меня тоже сегодня утром проблемы были с брелком, тупо вырубался при постановке-снятии[emoji53]

В районе театра чтз и около птичьего рынка.

У меня тоже сегодня утром проблемы были с брелком, тупо вырубался при постановке-снятии

а у меня пятка левая чесалась, интересно - к чему?

• Плюс 4

это врядли. Абсолютно разные частоты

На 433.92 в основном работают все брелоки, а 35 канал  LPD 433.925, если станция Г частота блудить может. Вот вам и глушилка ;)

Или радиолюбитель на 433.925 работает, с 30 ваттами и антенной хорошей. 

Ибо врядли воры будут глушить, чтобы открывать с ключа и искать кнопку валет - сигналка то орать все равно будет.

т.е. если например вдруг кому-то захотелось открыть или обнести конкретную машину - то на остальные сканер или глушилка не подействует? :)

а как  способ испугать и загнать на платник - этот  еще более простой и гуманный, чем колеса резать и машины жечь. 

Изменено пользователем striker

У нас тут стоянок развелось, чуть ли не у каждого дома. В том месяце вот колёса у дома сняли. Прям перед открытием очередной стоянки. Фото не мои.

post-16124-0-04198300-1424366818_thumb.jpg

post-16124-0-65578900-1424366848_thumb.jpg

Тот еще райончик..

Думаю, че будет в академе, когда все заедут.

В кременкуль надо валить.

• Плюс 1

Несмотря вот на такие ньюансы, это самый лучший район где я жила! Самый самый! Здесь даже люди добрее)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Здесь даже люди добрее)

Не сразу беспределят.

Сначала глушат и радуются.

добрые, ну..

Будет котовасия еще с этими паркоакадемами.

На переферию хочу.

Несмотря вот на такие ньюансы, это самый лучший район где я жила! Самый самый! Здесь даже люди добрее)

Оксана!

)

Нью - это по-аглицки)

По-русски - нюансы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...