vsv Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 про нее, ну и ссылочек где гуру рассуждают. Что в емкости лить, какие узлы сколько ходят, где расходники братьвобщем все интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мужчина по определению должен интересоваться устройством автомобиля , чисто даже из любопытства . по чьему определению? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 по чьему определению?чтобы не было мучительно больно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 чтобы не было мучительно больно . не брат твой?http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-994158.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Братья у Кличко гавно.. были бы хорошие не подставили бы так поподлому этож надо удумать такое - выставить боксера-тугодума публичные речи ораторствовать и с познерами в словоблудии упражняться. Нет, я бы не хотел таких братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вообще я имел ввиду мужчину-водителя . И он просто обязан знать устройство автомобиля (не обязательно быть автослесарем) . А иначе ты не водитель , а просто мужчина и тогда тебе достаточно знать где руль и где вход в маршрутку . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я имел ввиду мужчину-водителя Моя дочь - женщина-водитель. Стаж 2 года, и все эти 2 года я и зять не знаем покоя от вечных "почему-как-чтоэтотакое". Замечу, что в моделях она уже разбирается лучше, чем я. Когда приезжает помыть авто - мне не дает, сама моет. В машине - идеальный порядок, все зашорены-пристегнуты И МОЛЧАТ. По мобилке не трындит, губы красит дома. Не технарь, гуманитарий. Но я верю, что она станет хорошим водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И он просто обязан знать устройство автомобиля тьфу ты.. ну ты же тоже: мужчина-водитель, мужчина-пользователь и мужчина-любовник. нукось ка без гугли нарисуй как работает:мобильник, телевизор современный, как так за секунду получает письмо дядя из Бодайбо, лазерная мышка, СВЧ. нагреватель воды, навигатор, почему выключается чайник, и наконец как делаются дети (не эксплуатация и процесс - это все знают...) А иначе ты не водитель , а просто мужчина и тогда тебе достаточно знать где руль и где вход в маршрутку .Как так за секунду двигло крутитца 70 раз! и успевает сгорать 280 раз!! за секунду топливо в горшках? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) не-не, чо не так-то? @dems, Каждый мущщина должен уметь вырезать апендицит, иначе будет потом мучительно больно , когда не сможет помочь девушке на дороге . Каждый мущщина должен уметь синтезировать лекарство от рака, иначе будет потом мучительно больно , когда не сможет помочь девушке на дороге . Каждый мущщина должен уметь вырастить и приготовить еду, иначе будет потом мучительно больно , когда не сможет помочь девушке на дороге . Каждый мущщина должен уметь найти вход в маршрутку, иначе будет потом мучительно больно , когда не сможет помочь девушке на дороге . Изменено 19 февраля, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ))а еще еще!! Нужно уметь (а главное таскать с собой молоточек и гвоздики наверное, я не умею карочи)Дак вот нужно уметь приколотить каблук!а то: будет потом мучительно больно , когда не сможет помочь девушке на дороге . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 нарисуй как работает:мобильник, телевизор современный, как так за секунду получает письмо дядя из Бодайбо, лазерная мышка, СВЧ. нагреватель воды, навигатор, почему выключается чайник, и наконец как делаются дети Все эти процессы отлично работают не предполагая, что ты ежесекундно рискуешь убить одного или несколько человек только потому, что своевременно не попинал спущенное переднее колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Фантазеры-извращенцы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 кароче все равно сдохнет эта встреченная "девушка на дороге", в конвульсиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 тема полное овно, перенести в клинику или вычистить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Можно и вычистить, можно и в Клинику. Главное чтобы не скучали. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти