Yustik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 хорошему товарищу надоело мотаться на своей Калине по автосервисам, где от души работающих специалистов ни разу не былов связи с этим ищется место, куда можно заезжать на ремонтглавное:все условия и возможные события обсуждаются "на берегу"работы должны выполняться в заявленный срокспециалист должен быть надежным, то есть держащий свое слово, не пропадающим по неизвестным причинам со связи на долгое время, который работает и планирует в ближайшее время работать по этой специальности человек хочет что-то типа "я плачу деньги, вижу результат без головной боли"а то в последнем месте с заменой радиатора печки такого понаделали, что хочется продать машину и ходить пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Советую обратить внимание на сервис, который Назарыч пиарит, ребята реально ответственныйе и толковые, тема где то тут есть. Правда нашепрома у них никогда не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сань, даСпасибо заранеезы, Миха, звони, парни красоту наведут.Блин, я не успел Билли белок заслать...вот и всёЧеловек, заехавший в сервис Автомаг, приедет туда ещё не раз!!!я раз в неделю заезжаю колёсы подкачатьбесплатно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Автомаг - однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Человек, заехавший в сервис Автомаг, приедет туда ещё не раз!!!я раз в неделю заезжаю колёсы подкачать Сомнительная реклама для автосервиса. ))) Я, уезжая после то, надеюсь, что увижу эти лица не раньше, чем через год. Это на Татьяничевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да,а вернётся потому,что более ответственных людей не найдешь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Если нужен хороший специалист, который не пропадает, как некоторые тут(не буду пальцем показывать) и делает без развода на деньги, качественно и хорошо - обращайся, у меня такой появился, не нарадуюсь))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 пусть ТАЗ продаст, купит VAG - могу чинить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это на Татьяничевой? ага, 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 всем спасибо, информацию челвоеку передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 пусть ТАЗ продаст, купит VAG - могу чинить И Порше тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Porsche да, но несколько позже. Под Porsche помещение пока не готово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хорошему товарищу надоело мотаться на своей Калине по автосервисам, где от души работающих специалистов ни разу не былов связи с этим ищется место, куда можно заезжать на ремонтглавное:все условия и возможные события обсуждаются "на берегу"работы должны выполняться в заявленный срокспециалист должен быть надежным, то есть держащий свое слово, не пропадающим по неизвестным причинам со связи на долгое время, который работает и планирует в ближайшее время работать по этой специальности человек хочет что-то типа "я плачу деньги, вижу результат без головной боли"а то в последнем месте с заменой радиатора печки такого понаделали, что хочется продать машину и ходить пешком Вот не верю я в деда Мороза! Не верю! Не существует он! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexart Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Подскажите, есть ли у нас где-нибудь толковый сервис по диагностике и ремонту двигателей Скания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Подскажите, есть ли у нас где-нибудь толковый сервис по диагностике и ремонту двигателей Скания?есть. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти