Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Минутка прекрасного.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...

Снукер на Евро кажут.. и дальнобои и самолеты отдыхают.

Расчетливые что капец.. вот бы вам такие таланты.

++

за любого, даже самого плохинького, на выборах в Президенты отдал бы свой гражданский.

Изменено пользователем vsv

• 3 недели спустя...

Криденс - это всегда прекрасно и не одна минутка!

https://www.youtube.com/watch?v=ixmvEtQyzvs

А Джон Фогерти жив и здравствует! И даже голос не растерял :)

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

Да. Хотя не фанат.

Когда деревья были большими, мне мало что у них нравилось

но то что хотелось слушать - в памяти навсегда.

Вот, н-р

Я открыл для себя Криденс в 90-х, как и некоторые другие чисто американские группы, такие как Lynyrd Skynyrd, после фильма Форрест Гамп с его замечательным саундтреком :)

• Плюс 2

Мне свезло.. друг детства был меломаном

начинали с Днiпра у другого друга, далее развивались

диски, ленты, с возможностями доставать были проблемки

прибегали к шпионажу в полном смысле.. у еще одного друга была подруга у вас там, в центре

а в доме напротив центровые чуваки постарше частенько крутили на всю катушку.. ездили с этим Днипром в гости,

маскировали за шторой микрофон и писали, писали, писали.. потом связями обросли.

Я был отрезаный ломоть, то спорт то то то се, и друг специально для меня нелениво делал выборку из концертов на мой вкус,

который угадывал на все 100.. а может и не угадывал а формировал.. эхх

где мои 15-ть

Ну еще минутку прекрасного и тоже Форрестом Гампом навеяло :)

Причем изначально я впервые это услышал в шоу Джима Хенсона:

Запугивающая драматическая походка похоже только мою душу тронула.. погрузила в пучину 70-х, забросила на северо-запад..

Credence Clearwater Revival слушаю давно, со студенчества, очень нравится. Lynyrd Skynyrd - открыл для себя по вашей наводке!!!! СПАСИБО!!! КРУТО!!!

• 3 недели спустя...

https://www.youtube.com/watch?v=FAJIrnphTFg&t=1s

Цветы роняют лепестки на песок,
Никто не знает, как мой путь одинок.
Сквозь дождь и ветер мне идти суждено,
Нигде не светит мне родное окно.
Устал я греться у чужого огня,
Но где же сердце, что полюбит меня.

КРОССВОРД

Жена Михаила была на восьмом месяце беременности. Первый долгожданный ребёнок. Беременность проходила нормально. Готовили детскую, купили кроватку, бабушки с обоих сторон вязали модные распашонки и пинетки. Неожиданно Михаилу позвонила на работу тёща и сказала, что у его молодой жены преждевременные роды.

В таком состоянии все решения принимаются на автомате. Михаил кинулся в машину, педаль газа в пол, и вот он уже у роддома. С парковками как всегда, он ставит машину вторым рядом, пишет свой телефон, прикрепляет под стекло и мчится в больницу.

В больнице уже собрались все родственники. Врачи успокаивают, говорят, что такое бывает. Ничего страшного. Нормально родит.

На телефон кто-то позвонил.

Надо сказать, что Михаил работал в транспортном бизнесе, и когда на телефон кто-то звонил с незнакомого номера, то в любое время дня и ночи отвечал уверенным голосом. Например, если звонили и спрашивали: «Груз в пути?», то он тоном, не вызывающим сомнения, отвечал: «В пути!». А какой груз и в каком пути, уже не важно.

Так вот, звонок Михаилу с незнакомого номера:

— Рожает?
— Да!
— Удачи!
— Спасибо!

Периодически звонили друзья и родные. Михаил всем отвечал, «рожает», «всё нормально». Опять звонок с того же номера:

— Не родила?
— Нет.
— Тогда название скандинавского сериала. Четыре буквы?
— Мост!
— Подходит!

Михаил не сильно удивился, бывают и такие. Прошло еще минут сорок. Звонок.

— Не буду мучать. Сам бы сказал. Сразу к делу. Диктатор и салат. Шесть букв.
— Цезарь!
— Подходит! Не родила?
— Нет!
— Ждём!

Замельтешили медсестры. Градус напряженности зашкаливал. Вышел врач. Сказал, что родила. Девочка. Два двести. Всё хорошо. Михаил выдохнул, как вдруг опять звонок с того же неизвестного.

— Имя возлюбленной Атоса?

— Не знаю. Блин, да кто вы?

— Вы мою машину своей машиной подпёрли, сижу, кроссворд разгадываю, жду! Родила?

— Да. Девочка!

— Поздравляю!

— А почему вы сразу не сказали, чтобы я вас выпустил? Вы же могли что-то важное пропустить?

— Что может быть важнее детей? У меня у самого четверо. Куда торопиться… Как говорил старина Дос: «Без детей нельзя было бы так любить человечество».

— Миледи, леди Винтер!

— Подходит!

(с) Александр Бессонов

• Плюс 4

Зацепило.. класно.. эндшпиль бы чуток подправить.

> — Миледи, леди Винтер!
> — Подходит!

.. слышь, этта.. ты мне ДРУГ!!! товарищ и брат!!! будем дружить домами, приезжай с дражайшей и всей четверней на крестины!!! дату и место сообщу чуть позже!

зы
таких людей на пути Бог посылает.. и в очень ограниченных количествах, негоже с ними мимоходом расставаться.. такое не прощается.

Обидится, и больше не пошлет.. или пошлет какое-нибудь говно, сорри за мой французкий

Дальнобойщик из Беларуси в качестве хобби собрал из старых советских запчастей эффектный полноразмерный пикап. 

Изготовить его мужчину побудили «красивые картинки в интернете», рассказывает белорусское издание ABW.by. Сначала он купил в России арочные шины от сельхозтехники, затем собственными усилиями сделал под них диски. После нашел по цене металлолома рамное шасси от советского вездехода ГАЗ-66. Кабину белорус «сообразил» из двух пристыкованных друг к другу элементов ЗИЛ-131. Чтобы на крыше не было некрасивых швов, он использовал цельный верх от старого Форда Транзит. Грузовую платформу взял от корейского SsangYong Actyon Sports. Под капотом установлен 4,7-литровый турбодизель ММЗ-Д245 от ЗИЛа «Бычка». Доработаны также салон и светотехника.

Кастомайзер-любитель покрасил машину ярко-зеленой эмалью. По его словам, проект обошелся ему всего в 900 000 российских рублей.

14781513.jpg

14781395.jpg

14781396.jpg

14781397.jpg

14781398.jpg

14781401.jpg

• Плюс 1

Прикольно, мотор только вызывает смешанные чувства.

• 2 недели спустя...

Потери очных школьных часов в России могут снизить будущие доходы школьников на 2,5% в год на протяжении всей жизни работника, исходя из среднего прогноза ВБ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/12/10/2020/5f82f00d9a7947ff3c26bd11?from=from_main_1

«Исследования показали, что в США пропуск четырех месяцев учебы приводит к потерям 2,5% доходов в год на протяжении всей жизни работника. Подобные оценки можно экстраполировать и на российский контекст», — добавил Селигманн.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/12/10/2020/5f82f00d9a7947ff3c26bd11?from=from_main_1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...