Amazonka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ситуация такая: сын прошёл всероссийский тур на ЗКШ в НФТИ (Долгопрудный МО) и теперь полетит туда на 15 дней. Распорядок дня там очень плотный и выезды из научного городка не предусмотрены, т.е. будут находиться они в этом Долгопрудном, а что там за деревня - я не знаю, поэтому советы "купить на месте сим-карту" не принимаются - я не уверена, что у сына будет такая возможность. Хочу купить симку тут, в Челябинске, чтобы там он её поставил и выходил на связь уже с неё, и вот чтоб эта связь была наиболее выгодной - кого взять? Что там вообще есть в МО? Сын дома пользуется, как и все мы, оператором Теле2. Может, кто-то что-то посоветует, у кого опыт есть в роуминге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 в йоте есть на все телефоны РФ. Причём роуминга как такового тоже нет, в течении месяца отсутствия в домашней сети я уже 4 года в роуминге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Скоро роуминг по РФ между местными операторами отменят. Ждём новых тарифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 в йотечуть дороже, но вариант.если еще билайн гайки затянет - будет куда переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти