Популярный пост Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чота все затихло...новых работ своих выложить чтоли.. В связи с экономической жопой в стране, меня вежливо "сократили"на прежнем месте работы.Погоревав пару дней, решил вернуться к хенд-мейду, то бишь изготовлением всяких полезных вещей из натуральной кожи .Нуачо- руки есть, горбатиться "на дядю" уже как бы в силу возраста зазорно, решил отправиться в свободное плавание.Вот уже пару месяцев делаю различные штуки: ножны, портмоне, сумки и прочее.Потихоньку закупаю нужный инструмент, кожу,нитки,фурнитуру.Так что хобби переросло в профессию. Короче, зырьте,чем щас занимаюсь 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Завтра я буду не в состоянии встречаться))Предлагаю во вторник.ок. телефон скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ценник на ремни очень гуманный, за эти деньги в Че только УГ китайское из дермантина купить можно.....ТС респект 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ключница интересная.Хачу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Мафаня, спасибо! ремень передали, любуюсь, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а я лошараобещал за шнурком к Юрдосу заехать, и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Nazarich, а я портмоне заказываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а я портмоне заказываю ) покаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот такой кофелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ухтыче стоит?снаружи один цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я только идею показываю.Остальное скажет Мафаня, в том числе имеет ли изделие вообще шансы к существованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ага,есть такой косяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Афри,а, понял, жду инфу)@YurDos, завтра, завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Афри, а ремень такой как ты показала? на крокодила похожий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Не совсем, но не менее достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Мафаня, Я тоже хочу ремень для джинс, синий для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Не совсем, но не менее достойный. ну кажи уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 всем здрасте. я тут немного запутался,кому чего.. решил составить список ожидания.1)Yurdos- портмоне(черная/коричневая кожа)2)Назарыч- клатч красный женский.3)Афри- портмоне красное,ключница4)VSV- 2 ремня брючных черных с пряжками из гвоздей 200 мм.5)Aland - клатч/органайзер мужской под документы и прочее.(цвет не определен)6)Fuel-ремни/портупея с подвесом для фотоаппаратуры?(да/нет?)@Мафаня, Я тоже хочу ремень для джинс, синий для начала...синего нет. и не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 7) Клико - ремень синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ничего 7) Клико - ремень синийнету синего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Мафаня,а рыжий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Мафаня,а рыжий? жду нового завоза, может привезут. очень быстро рыжий расхватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 2)Назарыч- клатч красный женский. я бы вот возможно на портмоне как у Афри на картинке переехал, а?есть подробности?чет жена к клатчу прохладно отнеслась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 жду нового завоза, может привезут. очень быстро рыжий расхватывают. ну если будет, то рыжий мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Не мучьте Мафаню, вступайте в его группу и более оперативно списывайтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а я вступленыйя просто как та обезьяна, разорваться не могу удобнее мне тут корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения