Популярный пост Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чота все затихло...новых работ своих выложить чтоли.. В связи с экономической жопой в стране, меня вежливо "сократили"на прежнем месте работы.Погоревав пару дней, решил вернуться к хенд-мейду, то бишь изготовлением всяких полезных вещей из натуральной кожи .Нуачо- руки есть, горбатиться "на дядю" уже как бы в силу возраста зазорно, решил отправиться в свободное плавание.Вот уже пару месяцев делаю различные штуки: ножны, портмоне, сумки и прочее.Потихоньку закупаю нужный инструмент, кожу,нитки,фурнитуру.Так что хобби переросло в профессию. Короче, зырьте,чем щас занимаюсь 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Вот мой фотографический эскиз. Ну я, собственно, уже скоро заберу готовое изделие. Надеюсь )http://cs304915.vk.me/v304915801/18bc/4KrIwoFw27Y.jpg Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Клёво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А меня интересуют такие ремни. Возможно изготовить? Про фурнитуру ничего не знаю, но в инете поискать можно. Если да, то какая стоимость?Усович ))) Он их продаёт по очень негуманным ценам. Автору темы, кстати, рекомендую заняться изготовлением таких подвесов - будет актуально. @HECTOP,спасибо за предложение, но я не рискну дорогую камеру вешать на такое. У меня вот такие есть и то не рискую пока, ищу понадежнее.Не бойся , я на длинном ремне ремне на подобном креплении таскаю пару лет нещадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 еще на днях дядьку видел с женской сумкой С раннего детства, и до нынешних сединрегулярно таскаю женские то портфели, то изящные сумочкипочему-то мои женщины обожают навешивать на меня все свои штучки. такое сложно не заметить Да, уже экзотика.. похоже мы бабники племя вырождающееся. зыофф, трите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всв плюс за пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 С раннего детства, и до нынешних седин регулярно таскаю женские то портфели, то изящные сумочки почему-то мои женщины обожают навешивать на меня все свои штучки. ОФФФФ )) http://cs622729.vk.me/v622729236/1de5c/1bLpvaa7xJc.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 кого-то мне эта картинка напомнила. прямо ваще сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ОФФФФ )) http://cs622729.vk.me/v622729236/1de5c/1bLpvaa7xJc.jpg Вот это да, ваще *ЦЕНЗУРА*. У меня племянница взяла второе место в уральском регионе по какому-то там гиревому спорту, а сумку с барахлом в общагу занести надо помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вы ничо не понимаете... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вы ничо не понимаете... ))...но есть нюанс. (ц) Тупые мужчины не понимают нелогичные вещи, а тупые бабы не умеют в логику. При этом у умных проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 племянница взяла второе место в уральском регионе по какому-то там гиревому спорту, а сумку с барахлом в общагу занести надо помочь. Молодец девушка. Т.о. отсеет барахло вокруг себя, а когда останется один мужчина - выйдет за него замуж. И я верю, что брак будет счастливым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Тупые мужчины не понимают нелогичные вещи..При этом у умных проблем нет О горе мне.. я неумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Молодец девушка. Т.о. отсеет барахло вокруг себя, а когда останется один мужчина - выйдет за него замуж. И я верю, что брак будет счастливым.Я тоже надеюсь, что всё так и будет. Главное тут, чтоб ей начали нравиться мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 мне кошелек надо будет, обращусь, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 нафлудили то..Пока вы тут трындели, пошил 3 ремня: 2 под джинсу ( ширина кожи 40мм) и 1 брючный (35мм). :boast: Чота с пряжками в Челябе совсем беда-либо голимый китай, либо по конской цене,причем не факт,что тоже не китай. По агентурным данным, в Ленинском ,на Василевского 4,есть магазинчик,там вроде как все есть. В понедельнике поеду туда на разведку. Касательно кожаных шнурков для крестика- в "Богатыре" продают уже нарезанную шнурками кожу.ширина-3-4 мм, цвета:черный,коричневый,рыжий,желтый и вроде даже зеленый видел.Цена просто сказка: 15 рублей за погонный метр, но она не овальная,а прямоугольная,так что требуется доработка наждачкой и вощение,иначе за полгода от пота истлеет. так что вот,либо ждем,когдая шнуры нарежу и заовалю, либо в "Богатырь" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Мафаня, в Ленинском еще на Дзержинского есть магазин "Ткани" там тоже фурнитуры горы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Мафаня, в Ленинском еще на Дзержинского есть магазин "Ткани" там тоже фурнитуры горы.... о,спасибо за ценную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А сколько ремни стоят?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Мафаня,, какой машинкой работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) А мне еще женский надо, обхват 63-65 примерно (мерила на одежду) черный, классика, ширина 2 см.Один из мужских застолбила ) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И мне надо на джинсы ремень))Чёрный желает или темнотемно коричневый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ...так что вот,либо ждем,когдая шнуры нарежу и заовалю, либо в "Богатырь"Ждем'с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Почем ремни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ждем'сага, присоединяюсь к Кириллужду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А сколько ремни стоят?!950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения