Популярный пост Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чота все затихло...новых работ своих выложить чтоли.. В связи с экономической жопой в стране, меня вежливо "сократили"на прежнем месте работы.Погоревав пару дней, решил вернуться к хенд-мейду, то бишь изготовлением всяких полезных вещей из натуральной кожи .Нуачо- руки есть, горбатиться "на дядю" уже как бы в силу возраста зазорно, решил отправиться в свободное плавание.Вот уже пару месяцев делаю различные штуки: ножны, портмоне, сумки и прочее.Потихоньку закупаю нужный инструмент, кожу,нитки,фурнитуру.Так что хобби переросло в профессию. Короче, зырьте,чем щас занимаюсь 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 сделал И я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 где ты территориально обитаешь?назарыч спамбот сам обормот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 о,круто ну тогда так- всем,кто вступит в мою группу,скидка 5%, гулять так гулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Мафаня, размеров у портфеля и чумодана не хватает, и у других изделий. Т.е. внешних, высота-ширина- глубина, в см, и внутренних тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Мафаня, размеров у портфеля и чумодана не хватает, и у других изделий. Т.е. внешних, высота-ширина- глубина, в см, и внутренних тоже http://www.livemaster.ru/myshop/nmworkshop тут все размеры должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Что то подобноеhttp://www.tony-perotti.ru/internet-magazin/images/product_images/popup_images/tp-d-dierhoff-523864.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 где ты территориально обитаешь?сам обормот далеко. за городом 15 км,Рощино.Что то подобноеhttp://www.tony-perotti.ru/internet-magazin/images/product_images/popup_images/tp-d-dierhoff-523864.jpgот 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 И тоже напросился на 5% скидона)Цена устраивает, лучше потрачу 1000-1500 на ВЕЩЬ НАДОЛГО, чем выкидывать каждый год по 500 рэ на ширпотреб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я у него увидел и вступил фигасе у тебя фамилия редкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Мафаня, а может тебе стоит создать тему в сперазделе Услуги и товары от форумчан?Я всю тему не смотрел. Если она только твоя - то можно ее и перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А меня интересуют такие ремни. Возможно изготовить? Про фурнитуру ничего не знаю, но в инете поискать можно. Если да, то какая стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Мафаня, а может тебе стоит создать тему в сперазделе Услуги и товары от форумчан?Я всю тему не смотрел. Если она только твоя - то можно ее и перенести но тут же и других людей работа. если можно,лучше оставить. обязуюсь не превращать тему в барахолкуА меня интересуют такие ремни. Возможно изготовить? Про фурнитуру ничего не знаю, но в инете поискать можно. Если да, то какая стоимость?изготовить возможновсе достать можно,но вот где найти рым-болт,который крепит фотик к карабину. если предоставите рым-болт,остальное достанем по цене отвечу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Мафаня, а стимпанк-светильники еще будут? (Темка-то изначально, оказывается, была об услугах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Мафаня, а стимпанк-светильники еще будут? (Темка-то изначально, оказывается, была об услугах)перегорел я к стимпанку,уж извините. могу посоветовать человека вконтакте,который в свою очередь,поможет с поиском мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Мафаня, посоветуйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 но вот где найти рым-болт,который крепит фотик к карабинурым не рым, но пару-тройку таких болтов есть, с такой стандартной резьбой и контргайкой-колесиком.болты есть в качестве составной части от крепления видеорегистраторов на стеклосами болты железные впаяны в пластиковую петельку, довольно крепкуюесли надо за пиво штуки 4 наковыряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Мафаня, посоветуйте ) http://vk.com/hlupikovnetрым не рым, но пару-тройку таких болтов есть, с такой стандартной резьбой и контргайкой-колесиком.болты есть в качестве составной части от крепления видеорегистраторов на стеклосами болты железные впаяны в пластиковую петельку, довольно крепкуюесли надо за пиво штуки 4 наковыряючота стремно подвешивать дорогую камеру на пластиковое колечко,это мое мнение. лучше уж тогда взять шпильку,просверлить,вдеть металлическое кольцо,а разрыв у кольца спаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) чота стремно подвешивать дорогую камеру на пластиковое колечкода там пластик хрен сломаешь Изменено 17 февраля, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 http://vk.com/hlupikovnet Спс, о ней-то я знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @kliko,помнишь, я показывал свой светильник?тут в теме фотки чота исчезли куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А как заказ то организовать?)предоплата там, или согласование эскиза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @HECTOP,спасибо за предложение, но я не рискну дорогую камеру вешать на такое. У меня вот такие есть и то не рискую пока, ищу понадежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @kliko,помнишь, я показывал свой светильник?тут в теме фотки чота исчезли куда то Помню, поэтому и спрашиваю )) У меня даже задумки есть, в стадии хотелок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А как заказ то организовать?)предоплата там, или согласование эскиза))пишите в личку,либо в мою группу http://vk.com/club87255689Помню, поэтому и спрашиваю )) У меня даже задумки есть, в стадии хотелок... я могу в качестве исключения заняться изготовлением,но сразу скажу-это будет долго и недешево,так как процесс небыстрый и электричество,как никак- нужно все продумать,чтоб заказчика,не дай бог, потом током не шарахнуло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я могу в качестве исключения заняться изготовлением,но сразу скажу-это будет долго и недешево,так как процесс небыстрый и электричество,как никак- нужно все продумать,чтоб заказчика,не дай бог, потом током не шарахнуло Ок, я еще свой хлам поразбираю, может там что-то из заготовок найду....насчет шарахнуло, да... актуальненько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения