Популярный пост Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чота все затихло...новых работ своих выложить чтоли.. В связи с экономической жопой в стране, меня вежливо "сократили"на прежнем месте работы.Погоревав пару дней, решил вернуться к хенд-мейду, то бишь изготовлением всяких полезных вещей из натуральной кожи .Нуачо- руки есть, горбатиться "на дядю" уже как бы в силу возраста зазорно, решил отправиться в свободное плавание.Вот уже пару месяцев делаю различные штуки: ножны, портмоне, сумки и прочее.Потихоньку закупаю нужный инструмент, кожу,нитки,фурнитуру.Так что хобби переросло в профессию. Короче, зырьте,чем щас занимаюсь 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 P.S - Назарыч, VSV, Курмаев, Афри, Верочка, Спрайт- вы очень клевые и приятные люди Взаимно Слушай, а вот у тебя машина обклеена, это что за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Взаимно Слушай, а вот у тебя машина обклеена, это что за тема?это тюнинг для бедных стикербомбинг называется.все косяки кузова не закрашиваются,а заклеиваются виниловыми наклейками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 P.S - Назарыч, VSV, Курмаев, Афри, Верочка, Спрайт- вы очень клевые и приятные люди а Юрдос?)) или он ещё не забрал Тоже хочу кошель, но пока думаю какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 стикербомбинг понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а Юрдос?)) или он ещё не забрал Тоже хочу кошель, но пока думаю какойблин,точно! первый же клиент с карса. Юрдос,извини тебе вааще мегареспект,так как поверил в мои возможности и не застремался сделать заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 И здесь поздравляю с Днем Рождения!!!творческих успехов и всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Один из ремней уже подарил, уважаемому Заказчику, на охоты-рыбалки.Штырь предварительно обточил, от греха.. зыраза 3 переспрашивал, из чего сделано, пришлось распоясаться и, придерживая штаны, показать детальнее.А на следдень с удовольствием подарил, благо парень очень сильно хороший. И умный и деловой, работать с нимодна приятность. Давно хотел сделать ему что-нибудь хорошее.. так то я не имею дурной манерыпо предпраздничным дням и случаям тезоименитстваобъезжать всех от кого получаю деньги за свои услуги с саблями, сувенирами, празддипломами с идиотскими текстами и прочей хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Мафаня, а ты с металлом работаешь? Бляха нужна по моему эскизу. Бляха такого типа:http://equ.su/products_pictures/L_E48BF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Рисунок, конечно же, нужен проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Мафаня, а ты с металлом работаешь? Бляха нужна по моему эскизу. Бляха такого типа:http://equ.su/products_pictures/L_E48BF.jpgне,я металл не лью,я с кожей больше.. но есть человек в Питере,делает пряжки по индивидуальным заказам. http://vk.com/public13027374И здесь поздравляю с Днем Рождения!!!творческих успехов и всех благ сапасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 но есть человек в Питере,делает пряжки по индивидуальным заказам. классные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не,я металл не лью,я с кожей больше.. но есть человек в Питере,делает пряжки по индивидуальным заказам. http://vk.com/public13027374 спасибо! то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @kosmax,вот тут если что много чего есть у китайцев http://ru.aliexpress.com/store/800407 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 SPRAIT, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 блин,точно! первый же клиент с карса. Юрдос,извини тебе вааще мегареспект,так как поверил в мои возможности и не застремался сделать заказ Незачто)))Тебе тоже огромное спасибо за тонкий вкус и дизайнерскую придумку!Кошельман произвел фурор среди друзей и знакомых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Охотно присоединяюсь к похвалюшкам )Стиль мастера неповторим, имхо. Приятно держать в руках такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 И снова всем здрасте Спасибо за теплые отзывы по работе Потихонечку шью,пока руками-хотел купить машинку,но не свезло- кто-то опередил Сделал немножко зажимов для купюр,поизвращался с рисунками. выжигателя не было под рукой,рисунок сделал паяльником гы-гыЕще кошельман вот забабахал ну и еще всяких ништяков. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А почему аббревиатура КАА? или это по Киплингу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 О!Последние две фотки как я просил))Мафаня! Реагируешь. Это супер.Надо пощупать.И да.. машинку надо тебе хорошую! Хоть на выставку тогда с твоим-то усердием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А почему аббревиатура КАА? или это по Киплингу? )инициалы заказчикаО!Последние две фотки как я просил))Мафаня! Реагируешь. Это супер.Надо пощупать.И да.. машинку надо тебе хорошую! Хоть на выставку тогда с твоим-то усердием!это пилотный экземпляр- стежок не айс.буду делать другой,чтоб все по струнке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Отличные штуки!Можно повторить заказ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Отличные штуки!Можно повторить заказ?)конечно можно пиши в личку,чего надо,сошью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ой, а мне еще раз хотелось бы поблагодарить мастера за его добрые руки и теплые вещи (я не путаю) :smile3: .Спасибо, @Мафаня, саквояж чудесный.А также спасибо человеку, который умеет угадывать мои желания. Было неожиданно и очень приятно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 нечто подобное? http://www.kalmi.ru/imgs/catalog/items/153_2.jpg ПС. специально попроще модель нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Только он рыже-красный в реальности. И большой. И очень мне нравится ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения