Популярный пост Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чота все затихло...новых работ своих выложить чтоли.. В связи с экономической жопой в стране, меня вежливо "сократили"на прежнем месте работы.Погоревав пару дней, решил вернуться к хенд-мейду, то бишь изготовлением всяких полезных вещей из натуральной кожи .Нуачо- руки есть, горбатиться "на дядю" уже как бы в силу возраста зазорно, решил отправиться в свободное плавание.Вот уже пару месяцев делаю различные штуки: ножны, портмоне, сумки и прочее.Потихоньку закупаю нужный инструмент, кожу,нитки,фурнитуру.Так что хобби переросло в профессию. Короче, зырьте,чем щас занимаюсь 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ФЭД?собирательный образ что-то от ФЭДа,что-то от Зенита.. Котэ, на пятой фотке зачётный!Василий. Суръезный мужик-уже 10 лет ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А почему аббревиатура КАА? или это по Киплингу? )видела в живую, крутая штука получиласьмне понравилсяага, тоже спросила - инициалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Делал когда то... давно, у Марселя чехол на трубу + чехол на паспорт. До сих пор носим, хорошими словами вспоминаем. По моему, бонусом тогда получили еще брелок на ключи Скоро осмыслю свои хотелки, и буду формировать заказец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вести с полей 1)Закончена работа над очередными проектами - пОртфель и сумко под докУменты В свое время урвал хорошую,толстую и потертую шкуру, долго думал,что бы из нее сшить.Решил забабахать классический портфель с пряжками. А из остатков замутил небольшую сумку под документы. 2)Решил принять участие в ярмарке хендмейда, нести,так сказать, культуру в массы Ярмарка будет проводится 11 апреля в Фиесте, поэтому встречи у Торгового центра пока откладываются- усиленно готовлюсь:визитки,стол и прочая проза.И это..приходите в Фиесту- посмотрите на мои поделки 3) Знакомый попросил перетянуть сидушку на скутере. Буду пробовать- самому интересно,что из этого получится 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Даже боюсь спрашивать цену чумадана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Даже боюсь спрашивать цену чумадана...Ну ты в курсе,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Граждане! Большая просьба,темы,не относящиеся к моим работам,обсуждать в личке,чо флудим то.. UPD: тема разделена. Пряжки здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77756 Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Как раз хотел узнать про портфели. Возможность в принципе и цены. Потому как моему постепенно подкрадывается "пушной зверек". Видно, что это первые опыты и еще не дотягивает до завершенности ребят с bag77, но направление радует, как и радует возможность лично, а не виртуально, обсудить проект, ежели все-таки созрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Как раз хотел узнать про портфели. Возможность в принципе и цены. Потому как моему постепенно подкрадывается "пушной зверек". Видно, что это первые опыты и еще не дотягивает до завершенности ребят с bag77, но направление радует, как и радует возможность лично, а не виртуально, обсудить проект, ежели все-таки созрею.11 апреля буду в Фиесте на выставке,вместе со своими изделиями.Приходите, посмотрите вживую, что-нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 осваиваю потихоньку премудрости перетяжки винилискожей (она же кожа молодого дермантина :jokingly: )Притащили для опытов сидушку от скутера, день помучался,но вроде как победил :boast: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Могу предоставить салон одного автомобиля для опытов))Вам реклама - мне красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Могу предоставить салон одного автомобиля для опытов))Вам реклама - мне красота напиши в личку обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Мафаня, симпотно, но нужно чтобы боковой шов плоский был и не выпирал, а то может и натереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Мафаня, симпотно, но нужно чтобы боковой шов плоский был и не выпирал, а то может и натеретьшов отбит молоточком,дабы сровнять стенки по толщине,практически не торчит.да на скутере это и не нужно- от дома до работы-10 минут ходу, супердальних вояжей не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 шов отбит молоточком,дабы сровнять стенки по толщине,практически не торчит.Это хорошо А то я на одном перешитом, внутреннюю поверхность бедра об грубый шов натер, ходил потом нараскоряку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Красота... Как-то я эту тему пропустил . Ценники конечно не малые, но вещи из хорошей кожи очень долго "ходят". Раньше закупался в магазине кожзавода, он сейчас в Богатырь переехал, но ассортимент и цены совсем испортились . Кожаный ремень, купленный более 10 лет назад на работе все еще ношу(не на работе нельзя, внешнего вида совсем нету уже у ремня), купленный лет 6 назад - в отличном состоянии. Самое лучшее приобретение там - пара бумажников, купленных лет чуть не семь назад(недавно заглядывал, нету таких), тогда было жутко дорого, рублей по 400 каждый, оказались вроде как не нужны, валялись пару лет в шкафу, я расстраивался... Вот уже пять лет я и жена используем каждый свой, а они внешне как новые, выглядят классно(кожа, глянец)... Когда покупал, сказали какой-то мастер вроде из Снежинска их шьет, на лицевой стороне небольшое тиснение вроде силуэта французской линии.За такой и 1000р не жалко. Кстати, когда-то покупал кожу в том же магазине, грубая (может юфть шагрень, не помню сейчас) не такая и дорогая была, если шкуру целиком брать, но вот работать с ней... Каждую дырочку проделай(я потом стал "сверлилкой" для плат сверлить через пластинку стальную с отверстием), потом огромной иглой собери все это дело. Руки(пальцы) потом отваливаются. Инструмент надо специальный и не мало, чтобы этим всерьез этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть что-нибудь в наличии, посмотреть, может и купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Рома, человек несколькими постами выше приглашал 11 числа, там все будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 11 апреля буду в Фиесте на выставке,вместе со своими изделиями.Приходите, посмотрите вживую, что-нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 приходите в Фиесту- посмотрите на мои поделки во сколько начало то?на сколько будильник заводить?а то я уже культурную программу придумал, но обычно как ее начинаем, уже всё закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Весь день будет вроде. Начало с 10 наверно? Хотя врядли, часов с 12. Как народ подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 начало в10.00 . выставка продлится до 20.00. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Был, смотрел, щупал. Качественно и аккуратно сделанные вещи. Ремни отличнейшие. А вот обилие кнопок в фурнитуре - лично меня смутило, но это моя персональная нелюбовь к кнопкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Началось затишье по заказам (на выставке простоял вхолостую,блин)и чтоб не впасть в депрессию, начал делать легкий "тюнинг" уже сделанных изделий. Рисунки делал выжигателем, наждачкой и акриловой краской ну и доделал ножны на такой вот кЫнжаль 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А что за клинок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения