Популярный пост Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чота все затихло...новых работ своих выложить чтоли.. В связи с экономической жопой в стране, меня вежливо "сократили"на прежнем месте работы.Погоревав пару дней, решил вернуться к хенд-мейду, то бишь изготовлением всяких полезных вещей из натуральной кожи .Нуачо- руки есть, горбатиться "на дядю" уже как бы в силу возраста зазорно, решил отправиться в свободное плавание.Вот уже пару месяцев делаю различные штуки: ножны, портмоне, сумки и прочее.Потихоньку закупаю нужный инструмент, кожу,нитки,фурнитуру.Так что хобби переросло в профессию. Короче, зырьте,чем щас занимаюсь 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Афри, а я его видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Подскажите стоимость ремней и их длину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а я его видела! и я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 и я видел всмысле у ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 угу, когда свой заказ забирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 клевожду ТС, почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Подскажите стоимость ремней и их длину? Стоимость ремня от 1000р.-все зависит от типа кожи (шора,чепрак,ворот), применяемой пряжки(простая или пряжка с зажимом),дополнительных опций- прошивка по периметру, вощение и тонирование ремня,шлифовка и окраска. торцов, дополнительные тренчи., тренчи с карабинами под ключи и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Афри, а я его видела! и я видел и я :boast: перепись покупателей классный саквояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Только он рыже-красный в реальности. И большой. И очень мне нравится ) это актуальные размеры? саквояж из натуральной кожи.цвет-рыжий прошит вручную синтетической вощеной нитью.толщина кожи-4 мм. Габаритные размеры- длина 34 см,высота без ручек - 33 см,с ручками-39 см,ширина- 22 см.Имеется съемный плечевой ремень с карабинами. 2 наружних кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У Марселя всегда все актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Homer, нужно обмерять, я же не проверяла )тяжеленький такой кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 это актуальные размеры? а смысл мне указывать какие-то другие цифры? :scratch:тяжеленький такой кстатитак это все-таки кожа,а не кожзам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а смысл мне указывать какие-то другие цифрыПросто все говорят, что он большой.Я то за дорожный саквояж, большой спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот я про такой и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а сколько будет такой саквояж стоить если его сделать чёрным и в 2 раза длиннее?от от 20 тыр. ценник складывается от площади шкуры,комплектухи (нить,клепки, замки и прочее)ну и работы,естественно.К примеру одна только рамка саквояжа стоит от 2,5т.р (без стоимости доставки).Кожаные вещи(настоящие)- удовольствие не из дешевых. Но они того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 рамкой можно и пожертвоватьтогда это будет уже не саквояж, а просто дорожная сумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Если попытаться что-то убрать, то изделие потеряет как минимум в прочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Это фермуар вроде называется.Есть же и другие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 с комплектухой в Челябе туго,приходится заказывать в других городах.вот думаю-попробовать самому делать и полосового алюминия. но это столько мороки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В сети где-то гуляло видео, как умельцы из обрезков рельс суперлопаты изготавливаютзавораживающее зрелище зыофф конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 получили свои заказы,я и жена довольны,фотки чуть позже выложу,Марсель спасибо тебе,(за эксклюзивную фишку - отдельный респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 получили свои заказы,я и жена довольны,фотки чуть позже выложу,Марсель спасибо тебе,(за эксклюзивную фишку - отдельный респект)На здоровье,носите с удовольствием вот,закончил еще один проект- фотосумка..хотя нет...сумкофотик-так правильнее наверно..короче сумка в форме фотоппарата всю неделю как проклятый,сначала делал выкройки,потом сшивал, потом вощил горячим воском корпус сумки..цвет прикольный получился -коньячный. Три отдела,довольно вместительных- 1 в "объективе",2-это сама тушка,нуи 3 карман-в отсеке за тушкой. Ну и ремень для транспортировки конечно.Утомился ,капец..Но оно того стоило Такого второго сумаря в Челябе точно нет 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ахренительно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ФЭД? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Котэ, на пятой фотке зачётный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения