Популярный пост Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чота все затихло...новых работ своих выложить чтоли.. В связи с экономической жопой в стране, меня вежливо "сократили"на прежнем месте работы.Погоревав пару дней, решил вернуться к хенд-мейду, то бишь изготовлением всяких полезных вещей из натуральной кожи .Нуачо- руки есть, горбатиться "на дядю" уже как бы в силу возраста зазорно, решил отправиться в свободное плавание.Вот уже пару месяцев делаю различные штуки: ножны, портмоне, сумки и прочее.Потихоньку закупаю нужный инструмент, кожу,нитки,фурнитуру.Так что хобби переросло в профессию. Короче, зырьте,чем щас занимаюсь 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Новая партия кошельков Яррко-крррасный,коричневый лаковый и темно-коричневый матовый. Внутри 2 отделения под купюры и 6 кармашков под карточки.Размер-20,5 х11 см. Закрываются на кнопку Прошито всё исключительно вручную, толстой вощеной ниткой. Торцы зашлифованы,окрашены и заполированы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 красный в бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 красный в броньне успел,Назарыч Афри опередила. но могу сделать еще- кожи еще на пару штук хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Мафаня,да я думал на 8марта задаритьну и предварительно вживую бы глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не,не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну тогда пока подвесим этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Уступаю изделие, если что. Могу подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Афри,а ты в городе бываешь? вернее завтра-послезавтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 так я не понял,бронь с красного кошелька снимать или как? Назарыч, чего решил? Послезавтра,7марта, буду в городе.решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Забрал свой портмоне-миниклатч)получилось просто супер!на очереди небольшой кошелек для зимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Забрал свой портмоне-миниклатч)получилось просто супер!на очереди небольшой кошелек для зимы)эээ..это как- кошелек для зимы? с мехом внутри,шоб деньги не мерзли??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 с подогревом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мафаня!Что есть из наличия для дам? Ведь праздник скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мафаня!Что есть из наличия для дам? Ведь праздник скоро..рыжий саквояж, к примеру, хорошая вещь в подарок.я на него давно облизываюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 с подогревом?))Нет, чтобы в карман пуховика умещался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мафаня!Что есть из наличия для дам? Ведь праздник скоро..вспомнили..это надо было заранее побеспокоиться про запас редко что делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Суровые ремни для суровых челябинских парней Натуральная кожа, заклепки иииии (барабанная дробь)...пряжки из 200 мм гвоздей, сваренных электросваркой! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Цену такого ремня бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Плюсик.Смотрится брутально, как-то по-мужицки! Мне понравилось."Проходят" явно дольше продаваемого сейчас г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Смотрится брутально, как-то по-мужицки! Мне понравилось. их в живую надо видеть, фото не передает всего... чуть не купил, но мне брючный нужен будет, и я знаю, кто его сделает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пряжку-гвоздь превентивно запатентовать бы ) чтобы никто не схендмейдил подобное.идея супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пряжку-гвоздь превентивно запатентовать бы ) чтобы никто не схендмейдил подобное.идея супер.и залудить что-ли. Они же ржой постепенно покроются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Потрогал изделия рукамикрутые штукиМарсель, Афри, еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Они же ржой постепенно покроются?с чего? Воды же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 с чего? Воды же нет. в воздухе совсем нет воды? Первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения