Популярный пост Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чота все затихло...новых работ своих выложить чтоли.. В связи с экономической жопой в стране, меня вежливо "сократили"на прежнем месте работы.Погоревав пару дней, решил вернуться к хенд-мейду, то бишь изготовлением всяких полезных вещей из натуральной кожи .Нуачо- руки есть, горбатиться "на дядю" уже как бы в силу возраста зазорно, решил отправиться в свободное плавание.Вот уже пару месяцев делаю различные штуки: ножны, портмоне, сумки и прочее.Потихоньку закупаю нужный инструмент, кожу,нитки,фурнитуру.Так что хобби переросло в профессию. Короче, зырьте,чем щас занимаюсь 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А мне нужен мужской клатч. Чеб документы, карты пластик, нал и телефон в нем помещались.Надоели все эти сумки.какая кожа есть? Глянец есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А мне нужен мужской клатч. раньше это называлась барсеткаа щас вононочо клаааатч))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Клатч и кепка...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 любите вы чота в руках таскать... тока про барсетки забыли клатчи какие-то выдумали... офф, сорри...зы я не тормоз, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 кепка восьмиклинка))) зы, мой клатч-моя машина)))весь хлам постоянно нужный в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) А мне нужен мужской клатч. Чеб документы, карты пластик, нал и телефон в нем помещались.Надоели все эти сумки.какая кожа есть? Глянец есть?фото для примера есть? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Мафаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Барсетка барсеткой.А клатч клатчем))Завтра буду у компа, покажу, чего хотю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А я уже жду ремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Уважуха мастеру! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Из чёрной кожи шнурок под крест интересует, почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А я думал Пеш свои фужеры отдаст для отделки кожей, дабы придать небюссися дизайн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 вот нравится.яб чуть длиньше и выше б сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А куда ты там будешь мобильник складывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 http://trendbag.ru/fotos/object1951_5.jpghttp://trendbag.ru/fotos/object1951_8.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @kliko,не.. такое не нра. @YurDos, у меня мобильник не крупный) войдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @kliko, на маникюрный набор похоже. я в детстве у мамы такой экспроприировал и вкладыши от дональда в нем хранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Все претензии к Гуччи! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а еще на днях дядьку видел с женской сумкой. обычная бабская сумка кожаная типа такой, тока еще с плечевым ремнем. тоже модно щас, да? http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/006/158/192.jpeg зы дядька взрослый. на педика не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот такой ниче вроде, только боковая ручка вызывает сомнение в использовании.И телефон "настоящий" совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Scarabey, я понял, это для удобства гопников, что бы по несколько раз не спрашивать. тнелефон есть? а бабки? а пластик? а ксива? теперь можно просто спросить клатч есть? ну или чтобы просохатить так все разом, поменять все документы поменять, и начать жизнь с чистого листа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 , зачем на дядек смотришь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 специально не смотрю, но такое сложно не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ,не.. нада одеть разгрузку, штаны с двадцатью карманами и все распихать по-раздельности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня портмонеха чуть меньше этого клатча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Идея клатча - при небольших габаритах иметь пару вместительных отделений. Телефон и доки.Ненавижу носить в карманах всякое.И да. Владение такой штукой развивает самоконтроль и внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения