Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Получили на офисный ящик странное письмо от адреса Богдан Реадов с подписью в теле письма ДокументоведМаксим Иовенкозвоните 89231019697 http://www.design-nick.ru/wp-content/uploads/2015/02/ScreenClip1-640x445.png Для интереса и для исследования ответили.В ответ прилетело:http://www.design-nick.ru/wp-content/uploads/2015/02/ScreenClip2-565x480.png Заметим что адреса отправителя совпадают. Не совсем понятна цель "развода". Спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Детсат.. те кто интересуются прайсами интересуются прайсами, а не "вами"какой тут может быть интерес, тем паче исследованияв спам, ибаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @vsv, не понял ты ничего Мне стало интересно = исследование.Вопрос: зачем им делать двухходовку для "магнитов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 чтобы проверить реальный ли человек сидит с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ответив, ты тем самым засветил свой активный адрес, который благополучно суют в базу для последующих рассылок... Так что жди, скоро придет очередное предложение об увеличении чего-нить на 20 сантиметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Andy, да и пофиг У меня спама и так вертится немеряно. Спасибо гуглю - фильтрует.При текущей "спам-рассылки" имеет ли смысл такая двухходовка? Зачем им лишние сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Николай, мне на днях такое же пришло. Тоже удивился и проигнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Andy, да и пофиг У меня спама и так вертится немеряно. Спасибо гуглю - фильтрует.При текущей "спам-рассылки" имеет ли смысл такая двухходовка? Зачем им лишние сложности?Это ты про себя... А с их точки зрения каждый адрес хз принял твое сообщение или нет, потому как непринятые сообщения отсылаются на другой указанный почтовикам адрес и, как правило, тупо не смотрятся. А если чел среагировал - то это просто прекрасно, попался, голубчик, живой, значится Мне то тоже пофиг, до меня даже после фильтрации штук 200 сообщений в сумме на все адреса в сутки доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Продолжение пошло Я оказывается их подписчик!Вы являетесь подписчиком и получаете наши письма, так какявляетесь подписчиком нашего сайта.Если вы не хотите больше получать наших сообщений - отправьте письмо нам с вашим персональным кодом на скидку. Ну письмо то в спаме было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 не пойму, тебя разводят на звонок или на покупку магнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Пока меня развели на получение спама в папку "спам" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну продолжение следует: Адрес отправителя тот же magnitu@bazy2gis.ru имена и должность новые Светлана Цуцковa От Светлана Цуцковa Содержание:Добрый день.Очень заинтересовались вами, можете дать прайс? Техник по защите информацииЕва Дуровaнаш контакт 8 (923) 101-84-25 ПС. Это подарок граберам адресов мыла. Пусть добавляют их в базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 мне кажется, кончится попыткой подсадки трояна или криптовируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не. Думаю они продать магниты хотят. Мне. Ну гугль уже знает об их спаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Новинка... Лия Палиновa magnitu@bazy2gis.ru Привет.Интересуют ваши цены, могли бы написать? Младший научный сотрудникНадежда Бредихинaт. 89231041228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот Николай Бесчастнов <magnitu@bazy2gis.ru> (SVgS) запрос цен Здорово.Цена актуальная, а курс изменился? Корпоративный секретарь акционерного обществаКорнилий ФросинТ. 89231032901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 сегодня получил интересное письмо Привет.С кем можно связаться по поводу сотрудничества?и домен красивый и имя в отправителе.зачем то стал копаться дальше.выяснил.1. домену срок не больше недели, дальнейшие поиски показали, что это долговременная акция и таких доменов было несколько.2. в письме содержится уникальная ссылка, наверное, на картинку, где и обрабатывается живость мыла.у меня почтовик картинки не грузит, поэтому, чего там нарисовано - не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Младший научный сотрудник Надежда Бредихинa АААААААА1111))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Кхмм.. Простите, был взволнован.https://youtu.be/QqG5yAqhL6A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти