Heaver_007 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну, господа Нивоводы, кто подскажет?! Ситуация следующая: ехали по снегу на ниве на 1-й пониженной с блокировкой, и в один прекрасный момент раздался металлический щелчок, передачу выбило в нейтраль. После этого передачи втыкаются с невыжатым сцеплением, машина не двигается, вообще, никак. С блоком, без блока, ваще пофиг. Заглянул под машину: при включенной передаче вроде крутится карданчик КПП-раздатка. Какие Ваши предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У моего шрус в переднем кардане,и в приводах переднего моста.На кардане шрус,наверно,ещё родной,привода менял,когда увидел порванные пыльники.Хрен знает сколько я на них отъездил,сколько до меня.98-й год,ПТС-ку выдали новую когда покупал,может уже и не вторую уже.Не ленитесь смазку в шрусы,подшипники,и т.д. закладывать,даже в новые. Повелитель индейца, грех сравнивать эти металлы. Но рваная резина всегда черевата боком, смазку в ней не удержать и проникновения из вне тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да просто мне за 190 тыщ не самых хороших дорог на Ниве так и не удалось свернуть кардан или пром вал . Полуось ломал, но по дурости. А у тебя две такие поломки за неделю. Я аж завидовать начинаю.Это старая рабочая лошадь, на ней пробегу - хрен знает какой круг. У нас сейчас идёт сборка линии Троицк-Магнитогорск, по полям в снегу по самые помидоры, вот и не выдерживает . А ШРУС, кстати, сказали новый был, походу дела "какчество" подвело))))шрусы очень нежные. достаточно повредить пыльник и ему пипец. поэтому и говорю нужно ставить кардан на крестовинах. белкард самые качественные, если на подделку не нарваться канешна. размеры есть разные. нужно смотреть на их сайте. На "крокодила" полностью на крестовинах не делают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ПМ21211-2203012(2121-2201012-04) ЗМ2120-2201010 http://www.belcard-grodno.com/index.php/ru/catalog/prim/49-kvvaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ПМ21211-2203012(2121-2201012-04) ЗМ2120-2201010 http://www.belcard-grodno.com/index.php/ru/catalog/prim/49-kvvaz21210-2201010 - на ШРУСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Вофф, просто выдать велосипед на лето и снегоступы на зиму ,может исчо опилок чуток)))))))0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сусе, ты такой сусе всётаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В общем стоимость последнего ремонта составила 12 т. р. В стоимость вошло: замена кардана заднего в сборе, замена масла и замена зеркал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я чую что сервак на вас уже поставил золотой подъемник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Возможно ))) Завтра опять в бой, в поля )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобарев Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 шрусы очень нежные. достаточно повредить пыльник и ему пипец. поэтому и говорю нужно ставить кардан на крестовинах. белкард самые качественные, если на подделку не нарваться канешна. размеры есть разные. нужно смотреть на их сайте. По моему от крестовин в крадана на Ниве избавлялись для уменьшения вибраций кузова от раздатки, от коробки. По моему еще на первых Нивах 1,7, появился сначала передний кардан на шрусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти