Heaver_007 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну, господа Нивоводы, кто подскажет?! Ситуация следующая: ехали по снегу на ниве на 1-й пониженной с блокировкой, и в один прекрасный момент раздался металлический щелчок, передачу выбило в нейтраль. После этого передачи втыкаются с невыжатым сцеплением, машина не двигается, вообще, никак. С блоком, без блока, ваще пофиг. Заглянул под машину: при включенной передаче вроде крутится карданчик КПП-раздатка. Какие Ваши предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Стас - трололлейбуса водитель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Стас - трололлейбуса водитель )))не понял, что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Деталь номер 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну я ж с нивами практически не сталкивался, а в нормальных внедорожниках между кпп и раздаткой нет таких слабых звеньев.Потому и подумал на один из валов внутри - у меня как раз такое и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Печалька прям, что призов не дают...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну, в качестве приза могу вас немного посмешить: стоимость ремонта (замена промежуточного вала) составила.... 10,5 т. р. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну, в качестве приза могу вас немного посмешить: стоимость ремонта (замена промежуточного вала) составила.... 10,5 т. р. )))))Чета дорого как то. Это какой сервис то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Замена промвала 10,5 тысяч? Это даже не три цены, это больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Ну, в качестве приза могу вас немного посмешить: стоимость ремонта (замена промежуточного вала) составила.... 10,5 т. р. )))))видимо это всё составила работа по норма часу, снятие типа установка и все такое??? Стоимость самого вала наверное не такая дорогая сложилась Изменено 19 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну, в качестве приза могу вас немного посмешить: стоимость ремонта (замена промежуточного вала) составила.... 10,5 т. р. )))))Его через глушитель меняли? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А может в цену вошли еще девочки, на время ремонта? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если так,то девочкам ещё и дорогу туда-обратно оплатили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хе-хе, я уж не знаю что там входило в работу))) Но, вчера мы нае.... сломали в поле ШРУС заднего кардана, посмотрим, сколько зарядят за его замену )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Шрус заднего кардана))))))))В википедию срочно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Шрус заднего кардана))))))))В википедию срочно))))я не удивлюсь, если у нивы и такое есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да уж с год почти на Нивах карданы на ШРУСах идут...) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Опа...Т.е. вместо крестовины - ШРУС ?Вот я технический дикарь.Я о таком и мечтать не смею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Тут правда он немного уставший )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вот правильный кардан на ниву. белкард на крестовинах усиленный. шрусы для асфальта. http://g.io.ua/img_aa/large/2278/88/22788811.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это кардан на коротыш! У нас "НИВА" 2131! Вот так выглядит кардан на задний мост: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хе-хе, я уж не знаю что там входило в работу))) Но, вчера мы нае.... сломали в поле ШРУС заднего кардана, посмотрим, сколько зарядят за его замену ))))Вам водилу похоже поменять надо, дешевле получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вам водилу похоже поменять надо, дешевле получится Это что за булыжник в мой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это что за булыжник в мой огород?Да просто мне за 190 тыщ не самых хороших дорог на Ниве так и не удалось свернуть кардан или пром вал . Полуось ломал, но по дурости. А у тебя две такие поломки за неделю. Я аж завидовать начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 шрусы очень нежные. достаточно повредить пыльник и ему пипец. поэтому и говорю нужно ставить кардан на крестовинах. белкард самые качественные, если на подделку не нарваться канешна. размеры есть разные. нужно смотреть на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 шрусы очень нежные. достаточно повредить пыльник и ему пипец. поэтому и говорю нужно ставить кардан на крестовинахУ моего шрус в переднем кардане,и в приводах переднего моста.На кардане шрус,наверно,ещё родной,привода менял,когда увидел порванные пыльники.Хрен знает сколько я на них отъездил,сколько до меня.98-й год,ПТС-ку выдали новую когда покупал,может уже и не вторую уже.Не ленитесь смазку в шрусы,подшипники,и т.д. закладывать,даже в новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти