Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

про зависимость

Юдис

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Фикси про "Лирику" писал.

А я- про нарков вообще.

Вижу их часто. Всяких разных.

Испытываю чувство брезгливости, смешанное с жалостью.

Вот парень моего возраста. Под "солью". Грызет металлическую трубу, пытается разбить голову об кафельный пол смотровой.

Вот девушка- героинщица 25 лет. Отравилась уксусом. Употребляет с 14 лет. ВИЧ 7 лет, гепатит С - примерно столько же. 7 лет назад оставила одного ребёнка в роддоме. В прошлом году был аборт на позднем сроке.

Вот три школьницы.15 лет. Доставили из под'езда в полном ауте. Полные карманы "спайса". Штаны мокрые- обоссались.

А вот парень 25 лет.Под "солью". Требует вызвать адвоката. Через пару часов он разгромит процедурный кабинет.

Про "лирику" тоже интересно. Эти либо спят, либо свистят не по- детских. И гиперкинезы ещё. В переводе на русский- непроизвольные вычурные движения.

Парень 19 лет. тропикамид. ВИЧ, гепатиты, туберкулез МБТ "+". Украл куртку у соседа по палате.

Ещё один отрок. Героинщик. Пару минут назад почти принял ислам. Кроет всех х@ями, требует уважения и валидола.

Следует ли тратить деньги налогоплательщиков на них?

На мой взгляд- не стоит. Но мы тратим. И лечим. А потом их снова привозят. И снова тратим. И так- по кругу.

Зависимых нужно сажать. В одиночки.

Имею мнение.

• Плюс 13

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

@ellis, я писала уже. Положила перед дознавателем пакет со "спайсом", а она такая:"ой, что это?". Не знаю, где эффект. В инете читаю, что накрыли интернет- магазины, торгующие дурью, арестовали крупную партию реагента и проч. Прихожу на работу и не вижу эффекта.

Не у меня нужно спрашивать. Мы отчёты в госнаркоконтроль каждое утро отправляем.

с чего она изменится то?

Отдадут этих граждан (кроме самых тяжёлых) наркологам и терапевтам. Подвижки в виде соответствующего приказа есть. Беда только в том, что приказ хреново исполняется. В первую очередь- службой скорой помощи. Изменено пользователем Юдис

я щитаю отстреливать надо за сбыт и вовлечение. в том числе пропаганду.

Чего? Наркотических средств? Тогда необходимо начать с владельцев ликёроводочных и пивных заводов, табачных фабрик. Владельцев и рпботников розничных сетей торгующих табаком и спиртным, рекламщиков алкоголя и табака. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Уточни, против какой ЭТОЙ грязи пожалуйста? Ганж, план - наркотик и грязь? Алкоголь - наркотик и грязь? Табак - наркотик и грязь?

все вышеперечисленное )

эффект от работы органов где?

насколько слышал от одного сидящего товарища в ИК №1 г. Копейска, там почти все за наркоту сидят

Чего? Наркотических средств? Тогда необходимо начать с владельцев ликёроводочных и пивных заводов, табачных фабрик. Владельцев и рпботников розничных сетей торгующих табаком и спиртным, рекламщиков алкоголя и табака. 

Допил воду, бросил пластиковую бутылку на тротуар. 

— Пусть правительство больше урн поставит!

Вывел погулять собаку на детскую площадку. 

— Там же всё равно сейчас детей нет, а говно должно ЖКХ убрать, за что я деньги плачу?

С себя начинать-то не хочется, пусть все вокруг сначала исправятся, да?

все вышеперечисленное )

Вот о том и речь. Люди рассуждающие в теме о зависимости от наркотиков, в большинстве своём являются их потребителями и зависимыми. Но это же легально. А там фу, паганые наркоманы, чтожэделать! 

С себя начинать-то не хочется, пусть все вокруг сначала исправятся, да?

Это лично мне вопрос?

Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 2

насколько слышал от одного сидящего товарища в ИК №1 г. Копейска, там почти все за наркоту сидят

эффект- это когда наркотиков не станет

Вот о том и речь. Люди рассуждающие в теме о зависимости от наркотиков, в большинстве своём являются их потребителями и зависимыми. Но это же легально. А там фу, паганые наркоманы, чтожэделать! 

Здравстуйте. Меня зовут Эллис. Я зависима. Потребляю. 

мне выйти из класса? или ещё немножко можно побыть?

Отдадут этих граждан (кроме самых тяжёлых) наркологам и терапевтам.

у нас есть клиники для оказания им помощи в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?

Изменено пользователем ellis

@serYozik, употребление нелегальных наркотиков и легального спиртного (в определённых дозах), превращает людей в скотов. С той разницей, что зависимость, в первом случае, формируется практически у всех и в очень короткие сроки.

Здравстуйте. Меня зовут Эллис. Я зависима. Потребляю. 

мне выйти из класса? или ещё немножко можно побыть?

Повезло тебе, что Олег за употребление отстреливать не предлагает. :) Сиди уж чё там.

@serYozik, употребление нелегальных наркотиков и легального спиртного (в определённых дозах), превращает людей в скотов. С той разницей, что зависимость, в первом случае, формируется практически у всех и в очень короткие сроки.

Все в курсе. Что ты этим хотела уточнить?

@ellis, если состояние алкогольного или наркотического опьянения не угрожает жизни (чаще всего- не угрожает), то они не нуждаются в оказании медицинской помощи. Исключение- психозы. Их должны лечить в наркологии, а не у нас.

Тяжёлым больным помощь оказываем мы. Звучит красиво, но в реальности все не так. Ибо скорая тащит всех (абсолютно всех) к нам.

А вот как на это подростков подсаживают? Что говорят? Какие убеждения приводят?

во дворе, в школе.

-хошь попробовать? прикольная штука.

@serYozik, ничего, кроме очевидного.

Алкоголь- плохо. Но не так плохо, как наркота.

. Ибо скорая тащит всех (абсолютно всех) к нам.

ещё в детские больницы. второклашек как то привезли 1 сентября отметили. подростков не редко.

Это лично мне вопрос?

это вопрос той защитной реакции, которая на выкрики "бей наркомана" отреагировала "бей алкоголиков" (пример ниже) ;)

Тогда необходимо начать с владельцев ликёроводочных и пивных заводов, табачных фабрик. Владельцев и рпботников розничных сетей торгующих табаком и спиртным, рекламщиков алкоголя и табака. 

по-моему, все эти употребления только лишь от нежелания управлять своей жизнью и отвечать за нее, значительно легче закинуть в себя средство "автопилота" и хоп - уже утро, новый день

так жизнь и протекает, работа-проблемы-скука-печаль-боль-тлен, а потом закинулся и опять кайф

вот когда в головах порядок будет, тогда и сможем истребить эти зависимости ))

• Плюс 2

ещё в детские больницы. второклашек как то привезли 1 сентября отметили. подростков не редко.

Мы оказываемое помощь с 14 лет. Все прочие едут на ул. Дружбы, 2.

Изменено пользователем Юдис

во дворе, в школе.

Фуу как неубедительно, мой сын на это не клюнет -))

Мы оказываемое помощьтс 14 лет. Все прочие едут на ул. Дружбы, 2.

с учётом того, что там только инфекционная реанимация или складывают в кардиологию "отсыпаться"

логика где?

Да нормально все.. исчезнут нарки-алконавты и прочие разгильдяи - сколько народу работу и смысл жизни потеряют.

зы

одни бактерии жрут кислород и  углекислый гад производят, другие наоборот его поглощают и кислород выдают.. коловращение жизни, брожение закваски (с).

• Плюс 1

@ellis, в инфекционную реанимацию и едут. Или в детское соматические отделение, если в интенсивной терапии не нуждаются.

Если ко всему, что к нам привозят прибавить детей, то мы захлебнемся. 13 февраля я приняла 13 человек и пятерым отказала. За 16 часов.

Я сильно надеюсь, что лет через 5, когда мой дорастет до таких предложений, что этоа волна спайса заглохнет.

во дворе, в школе.

Если бы только так. 

Фуу как неубедительно, мой сын на это не клюнет -))

Крючочки, они разные. Не клюнет на один подсунут другой. Культурное употребление легальных наркотиков, самый привлекательный из них и популярный.

@serYozik, ничего, кроме очевидного.

Алкоголь- плохо. Но не так плохо, как наркота.

Вот пока вы будете разделять, что есть алкоголь и табак, а есть наркота, нихрена не изменится.

• Плюс 4

Вот пока вы будете разделять, что есть алкоголь и табак, а есть наркота, нихрена не изменится.

Можешь привести пример произведения которое изучают в школе и где упоминается употребления наркотиков? Кроме Сорокина и Пелевина разумеется

Крючочки, они разные. Не клюнет на один подсунут другой. Культурное употребление легальных наркотиков, самый привлекательный из них и популярный.

Беседую на эти темы, показываю результат, пугаю даже. Надеюсь на благоразумие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...