evgenik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Удаление crash с блоков SRS, при необходимости можем изготовить и установить "обманки". Стирание простых ошибок SRS или cheсk engine после ремонтных работ или после сброса АКБ. Так же некоторые виды работ с приборной панелью. ))) Желательно обращаться в личку. Конфиденциальность гарантирую! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Панели полируете, я так понял. Восстанавливаете утраченную новизну, так сказать.Вопрос риторический. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Панели полируете, я так понял. Восстанавливаете утраченную новизну, так сказать.Вопрос риторический.Дада ))) Именно так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Замена вот такой панели приборов на оптитрон, с сохранением ключей иммо и старого пробега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 за бесплатно, ага... он мне весь мозг до этого проел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Замена вот такой панели приборов какая знакомая панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 какая знакомая панель она подписана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 она подписана да, копетан! Иначе бы я её не узнал, ага )) взмаха стрелочек при запуске не хватает - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 да, копетан! Иначе бы я её не узнал, ага )) взмаха стрелочек при запуске не хватает - факт всего хватает ) все работает по заводскому, сначала колечки загораются, потом стрелки машут, а потом вся панель запускается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Жень, это донор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 всего хватает ) все работает по заводскому, сначала колечки загораются, потом стрелки машут, а потом вся панель запускается ))) да я про себя. тут стрелочки только из ваг-кома махать умеют у тебя то не сомневаюсь, что все по правильному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 кстати фото панелей с инета, а не фактических)Жень, это донор?это панель с разбора, с субару на субару.за бесплатно, ага... он мне весь мозг до этого проел. Миха, ты ж знаешь как это делается, инфу собрал, ценник назвал, панель забрал и вперед ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а какой примерно вопрос цены?работы и панели отдельно?на форика моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) ну эту панель купили вроде за 700рэ, хотя на дроме они от 2.5тр(я шибко не заморачивался и не искал))). Переписать дампы 4тр, но тут щитки с одинаковых машин, следовательно разьем в разьем встали, единственное двери зеркально отображаются, тк "новый" щиток с косорукой машины, надо пины на бодике перекидывать, тк щиток с бодиком по кану общаются. Ну и плюсом пробег какой хочешь, нахаляву вкатаю) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 все понял поищу приборку, если что, наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня изменился номер телефона! Новый номер 8-9о8-578-1717. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения