Император Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Может кому пригодится.Взял авиабилеты на лето по 9 тр. В оба конца.На сайте transaero.ruНадо поиграть датами. По моему недорого.А из Венеции хоть Италия, хоть Хорватия, хоть Франция.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я правильно поняла, 9000 -это туда-обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Император, а дальше на машине? международные права, есть? Слышал я, итальянская полиция наши не признаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 наугад выбрал даты, эконом-класс 9245класс! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Император, а дальше на машине? международные права, есть? Слышал я, итальянская полиция наши не признаёт.Международные права вроде у нас в ГИБДД можно получить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) чорт... ночной поезд до парижа от 35 евров.... чорт... http://data3.floomby.com/files/share/15_2_2015/6/ztVnRPiUkSgurwhDG8TjQ.jpg Изменено 15 февраля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 международные права, поездсжираем или сжигаем паспорт, и пешком хоть куда можно идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну так то да, там все рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 международные права, поездсжираем или сжигаем паспорт, и пешком хоть куда можно идтино недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 но недолго да все норм, точно говорю, сам видел и за женщину не переживайте, она водку не так просто пьет, а пивом запивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Или так. Это в самой Венеции. И таких там много. http://cs624826.vk.me/v624826493/1b3ae/gYhX5W8GNCE.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Или так. Это в самой Венеции. И таких там много.лентяи какие-то, лежат и ждут подачкив Берлине можно пластиковые бутылки по 15 центов сдавать и жить на это, знаю одного такого товарищакстати, это я разговор поддержать, ни в коем случае не агитирую бомжевать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 какая авиакомпания так дешево продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @RAID,первый пост transaero.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Может кому пригодится.Взял авиабилеты на лето по 9 тр. В оба конца.На сайте transaero.ruНадо поиграть датами. По моему недорого.А из Венеции хоть Италия, хоть Хорватия, хоть Франция....какая авиакомпания так дешево продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Император, а дальше на машине? международные права, есть? Слышал я, итальянская полиция наши не признаёт.Да есть такие корочки. 1.5 тр в облгаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да есть такие корочки. 1.5 тр в облгаи. "Родные" права там же получал? Какая процедура? У меня какая-то заморочка была, в итоге я без международных по Италии прохватил, но ездил как пенс, чтоб внимания не привлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Номера кабинетов не помню. Помоему на 4 этаже. Приходишь со своим ву и фоткой. Платишь 1500. Права забирать помоему через пару недель. Не помню точно давно получал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Главное чтоб трансаэро который перед нг не объявил себя банкротом,не обанкротился в период кризиса до полета,судя по ценам он активно бабки ранним бронированием собирает,значит жопа возможна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Главное чтоб трансаэро который перед нг не объявил себя банкротом,не обанкротился в период кризиса до полета,судя по ценам он активно бабки ранним бронированием собирает,значит жопа возможнада, риск такой есть конечно...я рискнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти