RAID Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Друзья, сам особо не люблю такие темы, но тут не смог пройти мимо!Знакомая девочка Анастасия (просто хороший друг, не замужем, кстати) очень хочет выиграть бесплатную фотосессию. Все о чем я прошу за нее от её лица, это проголосовать за её фото ДО вечера СУББОТЫ и ВСТУПИТЬ В ГРУППУ ровно на сутки, до воскресенья ( а лучше до понедельника, чтобы точно). Потом можно удаляться )Кому не сложно - вступите в группу в ВК и проголосуйте, кому девочка понравилась Добрая карма, лучи счастья и милая улыбка от конкурсантки вам - в качестве благодарности Неженатым - познакомлю, а дальше уж сами - как покатит ))) Просьба проголосовать (кому не трудно) лайком за это фото: https://vk.com/photo-53373409_353382418Группа, в которую Настя просит вступить до конца воскресенья: http://vk.com/zerona_sБез вступления в группу - лайк не учитывается К СОЖАЛЕНИЮ, но можно просто покинуть группу вечером воскресенья и не париться ( как это сделал я))) Заранее спасибо всем, кто поможет! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот вам делать нефиг.. Сам ей фотосессию устрой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Чудесная домашняя девочка зачем ей эта фотосессия? славу обрести? жизнь испортить? зыоф конечно, трите.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 +удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот вам делать нефиг.. Сам ей фотосессию устрой.вот мне делать нефиг )))Чудесная домашняя девочка зачем ей эта фотосессия? славу обрести? жизнь испортить?мне насрать, просто когда хорший человек слезно просит помочь - я не отказываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 + сердечко + вступление в группу от меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 + сердечко + вступление в группу от меняблагодарю от имени Анастасии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Так в нашей стране выборы и проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Так в нашей стране выборы и проходятнет, выборы происходят немного по другому. Захочешь об этом поговорить - создавай тему, а я тебе расскажу и приведу доказательства )) Спасибо всем, кто проголосовал - из той группы можно удаляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 победила хоть? вроде отрыв был большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 победила хоть? вроде отрыв был большой.не, за ночь ее обставили минимум на сотню голосов..походу вторая была или подставная или умеет накручивать получше нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 не голосовал.не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Не буду новую тему создавать. Если есть возможность, желание и симпатия - проголосуйте за latinka https://vk.com/roxybarСпасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения