maksim198785@mail.ru Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте, нужен совет, родственник с Украины покупает и спрашивает у меня совета, стоит покупать или нет, я сам в машинах не очень хорошо разбираюсь, может знающие люди подскажут стоить ее покупать или нет. Я знаю одно, катался на такой по работе, и мне не очень понравилась ее подвеска совсем не мягкая, все ямы ощущал.http://avtotop.com/wp-content/uploads/2013/06/17/22/kia-sportage-216_main.jpg Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Design_Nick 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тига это не тигуан. Это китайский паркетник. Он даже со спортеджем в разных категория. У знакомого была. Вроде особо не сыпалась. Но пустая как нива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тига это не тигуан. Это китайский паркетник. Он даже со спортеджем в разных категория. У знакомого была. Вроде особо не сыпалась. Но пустая как нива.с тигуаном перепутал я. так то у знакомых Тигга - не жалуются. купили в октябре за 550 в салоне, или чуть по дороже, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 представления не имею. свыше 160 не разгонялся. тошню себе 90-120 по трассе. мне хватает. странно..за лям... таких цен с января начала нету, что в техномоторсе, что в регинасе. Хотя.. год какой выпуска машины? и комплектация.мой бензин, передний, люкс, если 15 г.в. - сейчас стоит без скидок (согласно данным оф. сайта) - 1204900. если 14го года выпуска то 1124900... так что соглашусь что если у комплектация классик на автомат, передний привод и год выпуска 14-й то да..примерно лям с копейками стоит.скорее как спортедж он имеет ввиду. тига и фх - классы разные))а резина зимняя у тебя какая?за лям точнее 99Х ХХХ р., хз какая комплектация и год(вполне может и 14ый), 2л бенз, автомат, передний привод.Тигуан - ведро не лучше.согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а резина зимняя у тебя какая?за лям точнее 99Х ХХХ р., хз какая комплектация и год(вполне может и 14ый), 2л бенз, автомат, передний привод.зима Данлоп 17. лето кумхо 18 (г полное, в этом году менять надо) там сейчас (да и раньше думаю) разница между комплектациями от классик до люкса около 100-ки была (если передний привод и автомат смотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тигуан я имел ввиду. Имхо лучше спартака, только 1,4 не лучший выбор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тигуан я имел ввиду. Имхо лучше спартака, только 1,4 не лучший выбор будет.2х литровый на 150-200 дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 2х литровый на 150-200 дороже будет.это так, но имхо Спортаж не едет, спорный дизайн. 150-200 это норм. Понимаю когда дороже на полляма, а 200 можно и вкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 спорный дизайн. IX35 видел?) вот тут спорный дизайн))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а резина зимняя у тебя какая?Я катаю Спорта на 18 Нокиан Нордман 5 шипы.После того, как пересел с короллы тоже было ощущение, что гуляет на скоростях больше 120...сейчас понял, что центр тяжести выше...вот оттуда и оноДля себя решил не сравнивать поведение на дороге кроссовера и седана.когда еду загруженным, приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я катаю Спорта на 18 Нокиан Нордман 5 шипы.После того, как пересел с короллы тоже было ощущение, что гуляет на скоростях больше 120...сейчас понял, что центр тяжести выше...вот оттуда и оноДля себя решил не сравнивать поведение на дороге кроссовера и седана.э нет!!Тигуан не болтает до 170+А на спортяге я после сотни начал потеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тигуан не болтает до 170+ Мне такие циферки на спидометре не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кстати да, тигуан рулиться будто картинг, был приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 э нет!!Тигуан не болтает до 170+А на спортяге я после сотни начал потеть.Фига летчик) и часто 170+ ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Фига летчик) и часто 170+ ездишь?только на обгоне только на трассе, неуютно себя на встречке чувствую поэтому топлю газ впол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 чего вспомнил то. я ж на свою еще заднюю распорку поставил (которая на корейцах стоит) а на наши не ставят с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти