Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Kia Sportage стоит покупать или нет?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте, нужен совет, родственник с Украины покупает и спрашивает у меня совета, стоит покупать или нет, я сам в машинах не очень хорошо разбираюсь, может знающие люди подскажут стоить ее покупать или нет. Я знаю одно, катался на такой по работе, и мне не очень понравилась ее подвеска совсем не мягкая, все ямы ощущал.

http://avtotop.com/wp-content/uploads/2013/06/17/22/kia-sportage-216_main.jpg

Изменено пользователем Design_Nick
  • Плюс 1
  • Минус 5

Незакрепленные сообщения

если у человека какие то проблемы с тем на чем ездит кто то другой (и если это не вольво, субару, тойота или другие от каких он "тащится-балдеет - и т.д.") то тут скорее этому человеку сочувствовать надо в связи с его замкнутым кругом обзора и упертостью.

А зачем обиделся, дорогой? Да, корейские авто пока не дотягивают по качеству до японских или немецких. Но лично твой Kia тебя радует? Вот и отлично, вот и великолепно... Никаких проблем. И тебе то же с твоим конем... Каждый выбирает авто под себя. И я просто не понимаю покупателей корейских авто (не важно какого бренда), ну, не понимаю. Вот и лезу под кожу. Извини еще раз, если обидел.

новый форестер пока предпочитаю спортейджу.

Вот и я об этом...

Балабол.

А тут все такие. Форум, однако :derisive:

• Плюс 1

А зачем обиделся, дорогой?

С чего ты решил что я обиделся? И Я так и не услышал ответа на вопрос..."в чем сочувствовать то собрался?" если не в чем... То зачем писать это было? Просто так чтоли?

П.с. И зачем лезть под кожу людям которые думают и считают не как ты? Не пойму.

Без обид. Но у каждого есть свое мнение на чем ему ездить и перевозить себя, и навязывать им "свое" как ты думаешь более правильное мнение немного неккоректно.

Изменено пользователем Proff
  • Плюс 1

Без обид. Но у каждого есть свое мнение на чем ему ездить и перевозить себя, и навязывать им "свое" как ты думаешь более правильное мнение немного неккоректно.

Забей... он не слышит никого кроме себя...

И зачем лезть под кожу людям которые думают и считают не как ты? Не пойму.

Чтобы, может быть, изменить свое мнение.

у каждого есть свое мнение на чем ему ездить и перевозить себя

Поэтому я и высказываю свое мнение,  и выслушиваю другие. Опять же для понимания того, что важно каждому при выборе автомобиля.

И я теперь твердо убежден, что страна сборки автомобиля имеет под собой основание для выбора. 

И я теперь твердо убежден, что страна сборки автомобиля имеет под собой основание для выбора. 

оснований для выбора может быть много, и сборка не является основной. только комплексно.

п.с. удачи и тебе с твоей машиной.

Со сборкой согласен. У товарища Спортейдж последний. Хотел возвратить машину дилеру из за того,что после дождя запаска в багажнике постоянно плавала в воде. Раза четыре к ним обращался. Оказалось под задним фонарем на заводе забыли поставить резиновую заглушку.

Со сборкой согласен. У товарища Спортейдж последний. Хотел возвратить машину дилеру из за того,что после дождя запаска в багажнике постоянно плавала в воде. Раза четыре к ним обращался. Оказалось под задним фонарем на заводе забыли поставить резиновую заглушку.

массовый дефект или единичный случай? единичный скорее.... таких можно случаем кучу насобирать про разные марки, собранные в разных странах.

п.с. так то у меня щас душа к финику лежит... но с новыми ценами... это немного нереал..

массовый дефект или единичный случай? единичный скорее.... таких можно случаем кучу насобирать про разные марки, собранные в разных странах.

п.с. так то у меня щас душа к финику лежит... но с новыми ценами... это немного нереал..

Что за финег? FX? или EX?

коней в нем многовато.  ))))

волков боятся - в лес не ходить))))

как вариант - прадо, хайлэндер еще.. но финик сцука прикольный все же))

покатался на спортяге 2л бенз, недопривод, автомат, пробег тысячи 3км.

ощущения: руль с подогревом :crazy: .

больше 100 км/ч лучше не разгонятся, авто просто не ловится рулем.

с учетом цены в лям (примерно как фокус) нормальная бричка.

больше 100 км/ч лучше не разгонятся, авто просто не ловится рулем.

с учетом цены в лям (примерно как фокус) нормальная бричка.

х.з. 120 еду по трассе - нормально все.

п.с. уже нифига не лям..за лям щас Б/у ее только найти можно...

х.з. 120 еду по трассе - нормально все.

п.с. уже нифига не лям..за лям щас Б/у ее только найти можно...

на твой взгляд с какой скоростит перестает рулится?

за лям, девочка знакомая взяла, месяц назад, новый.

на твой взгляд с какой скоростит перестает рулится?

за лям, девочка знакомая взяла, месяц назад, новый.

представления не имею. свыше 160 не разгонялся. тошню себе 90-120 по трассе. мне хватает.

странно..за лям... таких цен с января начала нету, что в техномоторсе, что в регинасе. Хотя.. год какой выпуска машины? и  комплектация.

мой бензин, передний, люкс, если 15 г.в. - сейчас стоит без скидок (согласно данным оф. сайта) - 1204900. если 14го года выпуска то 1124900...

так что соглашусь что если у комплектация классик на автомат, передний привод и год выпуска 14-й то да..примерно лям с копейками стоит.

Лучше чем что? Чем спортэдж или чем фх?

скорее как спортедж он имеет ввиду.

тига и фх - классы разные))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...