maksim198785@mail.ru Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте, нужен совет, родственник с Украины покупает и спрашивает у меня совета, стоит покупать или нет, я сам в машинах не очень хорошо разбираюсь, может знающие люди подскажут стоить ее покупать или нет. Я знаю одно, катался на такой по работе, и мне не очень понравилась ее подвеска совсем не мягкая, все ямы ощущал.http://avtotop.com/wp-content/uploads/2013/06/17/22/kia-sportage-216_main.jpg Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Design_Nick 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Что ж, посочуствуем....Балабол. соска полторашка1500 см кубическихпрояснил...гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 новый форестер пока предпочитаю спортейджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 если у человека какие то проблемы с тем на чем ездит кто то другой (и если это не вольво, субару, тойота или другие от каких он "тащится-балдеет - и т.д.") то тут скорее этому человеку сочувствовать надо в связи с его замкнутым кругом обзора и упертостью. А зачем обиделся, дорогой? Да, корейские авто пока не дотягивают по качеству до японских или немецких. Но лично твой Kia тебя радует? Вот и отлично, вот и великолепно... Никаких проблем. И тебе то же с твоим конем... Каждый выбирает авто под себя. И я просто не понимаю покупателей корейских авто (не важно какого бренда), ну, не понимаю. Вот и лезу под кожу. Извини еще раз, если обидел. новый форестер пока предпочитаю спортейджу. Вот и я об этом... Балабол. А тут все такие. Форум, однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) А зачем обиделся, дорогой?С чего ты решил что я обиделся? И Я так и не услышал ответа на вопрос..."в чем сочувствовать то собрался?" если не в чем... То зачем писать это было? Просто так чтоли? П.с. И зачем лезть под кожу людям которые думают и считают не как ты? Не пойму. Без обид. Но у каждого есть свое мнение на чем ему ездить и перевозить себя, и навязывать им "свое" как ты думаешь более правильное мнение немного неккоректно. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Proff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Без обид. Но у каждого есть свое мнение на чем ему ездить и перевозить себя, и навязывать им "свое" как ты думаешь более правильное мнение немного неккоректно.Забей... он не слышит никого кроме себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И зачем лезть под кожу людям которые думают и считают не как ты? Не пойму. Чтобы, может быть, изменить свое мнение. у каждого есть свое мнение на чем ему ездить и перевозить себяПоэтому я и высказываю свое мнение, и выслушиваю другие. Опять же для понимания того, что важно каждому при выборе автомобиля.И я теперь твердо убежден, что страна сборки автомобиля имеет под собой основание для выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И я теперь твердо убежден, что страна сборки автомобиля имеет под собой основание для выбора. оснований для выбора может быть много, и сборка не является основной. только комплексно. п.с. удачи и тебе с твоей машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Со сборкой согласен. У товарища Спортейдж последний. Хотел возвратить машину дилеру из за того,что после дождя запаска в багажнике постоянно плавала в воде. Раза четыре к ним обращался. Оказалось под задним фонарем на заводе забыли поставить резиновую заглушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Со сборкой согласен. У товарища Спортейдж последний. Хотел возвратить машину дилеру из за того,что после дождя запаска в багажнике постоянно плавала в воде. Раза четыре к ним обращался. Оказалось под задним фонарем на заводе забыли поставить резиновую заглушку.массовый дефект или единичный случай? единичный скорее.... таких можно случаем кучу насобирать про разные марки, собранные в разных странах. п.с. так то у меня щас душа к финику лежит... но с новыми ценами... это немного нереал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 массовый дефект или единичный случай? единичный скорее.... таких можно случаем кучу насобирать про разные марки, собранные в разных странах. п.с. так то у меня щас душа к финику лежит... но с новыми ценами... это немного нереал..Что за финег? FX? или EX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что за финег? FX? или EX?фх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 фхконей в нем многовато. Хотя есть дизель )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 коней в нем многовато. ))))волков боятся - в лес не ходить)))) как вариант - прадо, хайлэндер еще.. но финик сцука прикольный все же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Лучше Тигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 покатался на спортяге 2л бенз, недопривод, автомат, пробег тысячи 3км.ощущения: руль с подогревом .больше 100 км/ч лучше не разгонятся, авто просто не ловится рулем.с учетом цены в лям (примерно как фокус) нормальная бричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Лучше Тигу. хы, конкурент Пешика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 хы, конкурент Пешика Пешик там и рядом ножками не дрыгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 хы, конкурент Пешика может он про тигуан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 хы, конкурент Пешика Знакомец будет вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 больше 100 км/ч лучше не разгонятся, авто просто не ловится рулем.с учетом цены в лям (примерно как фокус) нормальная бричка.х.з. 120 еду по трассе - нормально все. п.с. уже нифига не лям..за лям щас Б/у ее только найти можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 х.з. 120 еду по трассе - нормально все. п.с. уже нифига не лям..за лям щас Б/у ее только найти можно...на твой взгляд с какой скоростит перестает рулится?за лям, девочка знакомая взяла, месяц назад, новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лучше Тигу. Лучше чем что? Чем спортэдж или чем фх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 на твой взгляд с какой скоростит перестает рулится?за лям, девочка знакомая взяла, месяц назад, новый.представления не имею. свыше 160 не разгонялся. тошню себе 90-120 по трассе. мне хватает. странно..за лям... таких цен с января начала нету, что в техномоторсе, что в регинасе. Хотя.. год какой выпуска машины? и комплектация.мой бензин, передний, люкс, если 15 г.в. - сейчас стоит без скидок (согласно данным оф. сайта) - 1204900. если 14го года выпуска то 1124900... так что соглашусь что если у комплектация классик на автомат, передний привод и год выпуска 14-й то да..примерно лям с копейками стоит.Лучше чем что? Чем спортэдж или чем фх?скорее как спортедж он имеет ввиду. тига и фх - классы разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тигуан - ведро не лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти