kolyako Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Подскажите координаты кто нить пожалуйста, и по пути куда можно напузотере проехать? Гидроэлектростанция по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот мне нравятся мужчины, которые отправляют зимой на трассу девушку (ну польстила, польстила себе ))) за рулемНо в общем не критично, могу и я на машине бытьА я помню, как твою букашку абатт вытаскивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А я помню, как твою букашку абатт вытаскивал))мда? А вот я что-то не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Tryufel, можно через неделю съездить в Ебург в подземельякстати скажи куда это? звучит мрачновато,сыкотно чет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 давайте подождем, если все хотят побольше Автокресло у нас есть, но у Славы в гараже. Я его с лета не видела. Чисто гипотетически его можно и нужно забрать, но на маршрутке я не потащу, оно приличное и по размеру, и по весу)))Нам три с хвостиком я найду такое кресло если что. в общем, буду иметь ввиду, может и вправду в январе компания насобирается больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @marika, подземелья не привлекают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @marika, подземелья не привлекают? поподробнее...вообще я не против,люблю новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 мда? А вот я что-то не помнюПогоди! Ты ездила в Сказ?Марч светленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Андрей,даже я знаю,что у нее светленький не марч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну в общем опять меня все кинули Если вдруг желающие появятся..... 28 ноября ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну в общем опять меня все кинули Если вдруг желающие появятся..... 28 ноября ехать не реви, мы дадим тебе мяса (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 O_o почему мяса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 о! я тоже ради мяса никуда не поеду)) дайте и мне два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 О майн гот!Блин.Кого вытаскивали в том далёком годе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Марика, будем только рады, экипировка у нас позволяет.Ань, это не тебя Аббат вытаскивал, точно говорю)) Ник вспомнить не могу, она давно на карсе не появлялась. Машину помню, праворулька синяя типа матиза. Аббат ее чуть не разорвал, когда за руль сел. А хозяйка вздохнула и дальше поехала. Тыква или Метеорит ее точно вспомнит. Госпожой ее в ту поездку нарекли за Вячеслава)) Я чуть не расколоть рацию и сломала санки, потом отзывались гвоздем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да я смотрю, Аланд в принципе искаженную информацию только помнит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Аня, это комплимент или наоборот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я чуть не расколоть рацию и сломала санки, потом отзывались гвоздем)) :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты ездила в Сказ? Марч светленький?это была Лена - жопа с ушами "Васенька"херасе у меня память, причем в сказ я не ездил) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 это была Лена - жопа с ушами "Васенька"херасе у меня память, причем в сказ я не ездил) точно.И память хорошая.. ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 :why:чуть не расколола рацию,обзывались гвоздем. программы автозамена на телефоне прикалывается это была Лена - жопа с ушами "Васенька"херасе у меня память, причем в сказ я не ездил) прекрасная память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 это была Лена - жопа с ушами "Васенька" сразу почему то о ней и подумал, хоть и не был там тогдазвать не знал, только сейчас узнал, но как она своим МАРЧем тут по ремонту напрягала всех - помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 сразу почему то о ней и подумал, хоть и не был там тогдазвать не знал, только сейчас узнал, но как она своим МАРЧем тут по ремонту напрягала всех - помню))Ну, что ж сразу напрягала-то. Искала совета, автофорум же как бы.O_o почему мяса?!Расскажу как-нибудь. Это у нас прикол такой, семейный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну, конечно, ты так расстроился тогда, что не спал всю ночь Хотя.... или ты правда после этого и не спишь?! О_о Кароче. Поехали в подземелья. Я хочу, но мне одной скучноЗы: еще два человека приветствуются ))))Что за подземелья? Яп поехал, люблю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как думаете сосулька то, уже наросла , ехать можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти