kolyako Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Подскажите координаты кто нить пожалуйста, и по пути куда можно напузотере проехать? Гидроэлектростанция по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Подниму тему.В ближайшее воскресенье планируется поездка на фонтан. Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я если только в новогодние праздники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Подниму тему.В ближайшее воскресенье планируется поездка на фонтан. Есть желающие присоединиться?к вам в машинугили на своей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Рано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Рано почему рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 к вам в машинугили на своей?)можно и к нам, вас сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Рано, потому что сосульки еще нет, так... фонтанчик из скважины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) можно и к нам, вас сколько?нас полтора Автокресла нет(( Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @marika, она не наросла еще Лучше всего в феврале-марте ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 морозов не было еще в сатке толком. Даже сейчас теплее чем в че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @marika, она не наросла еще Лучше всего в феврале-марте ехатьв прошлом году, в новогодние прекрасная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 , можно и в новогодние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Думаете совсем не айс? Блин, а я так хотела ...нас полтора Автокресла нет((Ну, что ждём тогда когда нарастёт? Возраст если что напиши, я по креслу определюсь.В январе так в январе, я как раз в отпуске буду. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Конечно, пока нарастет Хотя, если не пугает расстояние, можно и несколько раз съездить для сравнения Но, имхо, сейчас не особо интересно, она если и есть уже, то совсем маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 хи хи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Tryufel, можно через неделю съездить в Ебург в подземелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я уже сходил с тобой в кино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я уже сходил с тобой в кино))Ой, ты это мне всю жизнь помнить будешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 обжогшивсь ( о как сказал) раз, дуешь на воду постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну, конечно, ты так расстроился тогда, что не спал всю ночь Хотя.... или ты правда после этого и не спишь?! О_о Кароче. Поехали в подземелья. Я хочу, но мне одной скучноЗы: еще два человека приветствуются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Думаете совсем не айс? Блин, а я так хотела ...Ну, что ждём тогда когда нарастёт? Возраст если что напиши, я по креслу определюсь.В январе так в январе, я как раз в отпуске буду. Эх.давайте подождем, если все хотят побольше Автокресло у нас есть, но у Славы в гараже. Я его с лета не видела. Чисто гипотетически его можно и нужно забрать, но на маршрутке я не потащу, оно приличное и по размеру, и по весу)))Нам три с хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну, конечно, ты так расстроился тогда, что не спал всю ночь Хотя.... или ты правда после этого и не спишь?! О_о Кароче. Поехали в подземелья. Я хочу, но мне одной скучноЗы: еще два человека приветствуются ))))я и до этого бывало не спал..старческое,уже начинаю привыкать..вдвоем конечно веселее,вчетвером еще более..трое могут соображать)на своем авто везешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот мне нравятся мужчины, которые отправляют зимой на трассу девушку (ну польстила, польстила себе ))) за рулемНо в общем не критично, могу и я на машине быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Даже сейчас теплее чем в чеПо-моему везде теплее, чем в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот мне нравятся мужчины, которые отправляют зимой на трассу девушку (ну польстила, польстила себе ))) за рулем. Я хочу, но мне одной скучно что то тут не складывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти