Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

зюраткульская сосулька

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подскажите координаты кто нить пожалуйста, и по пути куда можно напузотере проехать?

Гидроэлектростанция по пути?

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Понятно. Хорошее место было.

Место хорошее, пляж и ухоженность там....Природа, воздух и вода, как говорится. Сколько раз были постоянно экскурсии приезжают, вроде заполненность была.

Но, один раз мы с семьёй решили зайти и там покушать, так сказать на природе около гор и воды, трое человек - вроде бы нормально, хотели посидеть.

Пришли, вышел повар, я грит не буду вас кормить, у меня комплекс.

Нет так нет, что говорить, было просто удивление, возим теперь с собой еду туда.

Ну там, насколько я помню, не готовили еду, а привозили заранее заказанную из города и разогревали (хотя кормили вполне вкусно). Поэтому может быть отказался. Жалко что плотину забросили - памятник всё таки. Немцы вон хотели выкупить, а мы получается ни себе ни людям.
  • Плюс 1

Ну там, насколько я помню, не готовили еду, а привозили заранее заказанную из города и разогревали (хотя кормили вполне вкусно). Поэтому может быть отказался. Жалко что плотину забросили - памятник всё таки. Немцы вон хотели выкупить, а мы получается ни себе ни людям.

Не знаю готовили или нет, просто покушать захотелось...меню было и я даже его читал с ценами...

А плотину да жалко, что вот случилось не понятно, как так затопило, льда что ли много накопилось и вода верхом в зал пошла, только догадки.

может комплексный обед имелся ввиду?

да, видимо готовил для отдыхающих и приезжих (экскурсии).

Раз тут поговорили о станции в д. Пороги, я уж сюда.

Вот что известно оказывается.

https://www.kursdela.biz/articles/?ID=68815

• 2 года спустя...

как время то летит..

скатались на прошлых выходных..

фото выкладывать смысла нет,там примерно все тоже..

из необычного - много автомобилей ,микроавтобусов из Екатеринбурга, Перми, Уфы,даже из Удмуртии два авто попались..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...