kolyako Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Подскажите координаты кто нить пожалуйста, и по пути куда можно напузотере проехать? Гидроэлектростанция по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Офигенное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Фото, может, и офигенноеНо портить ради себя одного-любимого.. Фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Фото, может, и офигенноеНо портить ради себя одного-любимого.. Фуфуфуну не знаю, зато мелкий мальчишка, что с нами был, слазил, любопытный нос сунул, посмотрел что там и как :cat:вспомнила, там вообще очередь была, всем надо заглянуть, новый аттракцион Изменено 23 марта, 2016 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Насколько я помню, там всегда была дырка Более.. естественная толькоЭто лично мое мнение- но я против таких "улучшений" в природу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 дык вроде бы дырка там всегда была, а м.б. ее специяльно делают , ну как в печке, типо "поддувало"а небо то, звёздное какое, лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 дырки да, всегда были, но маленькие, не знаю откуда :scratch: на масленицу там были, целый день снег был и пасмурно только часа в 4 на 20 минут солнце выглянулоя пересилила лень и пошла фоткать, а то мы уже домой собиралисьвсегда ручеек удивляет, там зеленьа так у нас куча конкурсов было, хороводну и чучело 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У детей каникулы начались. Может организуем массовый выезд в эту субботу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 традиционно жду, когда освободится полтора места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот я прям чувствовала,что что-то тут не то. @Werochka, спасибо, что просветила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У детей каникулы начались. Может организуем массовый выезд в эту субботу?Упс. Мои в субботу заняты, но могу в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну таки да или нет? В воскресенье поедем? Отпишитесь, кто поедет, сюда или в вибер/скайп/смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanSNZ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А для чего в ней отверстие сделали?Вот что внутри.Фоткал ребенок, за качество сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вот что внутри.Фоткал ребенок, за качество сори)С такого ракурса выглядит как фонтанчик возле школьной столовой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 С такого ракурса выглядит как фонтанчик возле школьной столовой )))Так этому отверстию фонтанчик и не дает зарастать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У нас ток в субботу известно будет, свободно вс. или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У нас ток в субботу известно будет, свободно вс. или нет....Да мы тоже уже нашли другое занятие на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кто нибудь в курсе, что там с сосулькой творится, выросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 С Нива клуба машина на днях поедет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ясненько, спасибо...Так думается мало выросла поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 , такие морозы стояли, думаю наросла ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 , такие морозы стояли, думаю наросла ого-го! может быть и так, оттепели тоже хорошие стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 , до апреля стоит не тает, а тут прям потекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 оттепели тоже хорошие стояли.в горах вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) в горах вряд ли Вчерась на Александровке был. Снег мокрый, тяжелый. Но проталин нет, само-собой. Изменено 3 января, 2017 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Главное не дать Тефтелеву и туда добраться со своими химикатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти