kolyako Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Подскажите координаты кто нить пожалуйста, и по пути куда можно напузотере проехать? Гидроэлектростанция по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну, если бы я там раз 10 хотя бы была - наверное, неинтересно )А так как я всего 2й, и в разные сезоны, то мне нравится Так в принципе-то с любой горы вид один и тот же плюс-минус Но на вкус и цвет...Я вот тоже никогда не понимала, чем, к примеру, мужчинам интересен футбол. Там же все одно и то же, да чаще всего с одними и теми же людьми )) (только не надо тут про футбол мне доказывать есличо - я смирилась )))Опять же если стоит вопрос просидеть дома или съездить в хорошей компании на природу.. Ну как бы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Кому как. Есть действительно места в которые тянет. В которые хочется возвращаться. Для меня был тяжелый подъем. И не физически. Морально почему-то задолбало лезть на неё. Наверху, конечно всё прошло, впечатлений куча. Но второй раз нет. В другое место возможно. Покорить что-то новое. Зимой не полезу чисто из-за страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну вот видишь. А мне почему-то именно эта очень нравится.Про Нургуш страааашные воспоминания , хоть и было весело, но сложноИремель тоже надо еще собраться с духом, чтобы повторитьСугомак - вот там часто бываем )А больше я нигде и не была )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Про Нургуш страааашные воспоминания , хоть и было весело, но сложно Иремель тоже надо еще собраться с духом, чтобы повторить Сугомак - вот там часто бываем ) А больше я нигде и не была ))че, и на Шихане не была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я бы в Кунгур съездила. Была там очень давно. Здорово. Горы люблю, но больше предгорья ))) Да, Анечка, фото супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 че, и на Шихане не была?)Шихан тоже люблю (никто со мной не едет, кстати - сколько туда звала ))Но к "горам с подъемом" не отношу Да, Нурали тогда еще. Вот там уж точно все одно и то же. И ведь сколько лет туда ездили..А вот, Кстати, в Кунгур не хочу. Хоть и не была. Слишком она.. как это сказать.. осовремененная что лиЯ более природные люблю. Где поползать можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Шихан тоже люблю (никто со мной не едет, кстати - сколько туда звала ))Но к "горам с подъемом" не отношу Да, Нурали тогда еще. Вот там уж точно все одно и то же. И ведь сколько лет туда ездили.. А вот, Кстати, в Кунгур не хочу. Хоть и не была. Слишком она.. как это сказать.. осовремененная что лиЯ более природные люблю. Где поползать можно )Тут уже больше компания роль играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Шихан тоже люблю (никто со мной не едет, кстати - сколько туда звала ))я ездил осенью спонтанно, но очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ты и на сосульку ездил. Не позвал ж никого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ,на сосульку я проездом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Иремель тоже надо еще собраться с духом, чтобы повторитьа что с ним???, летом пошли как то, до конца не дошли, поздновато просто было вернулись,..но хотим летом повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я бы в Кунгур съездила.был два раза, ни че не поменялось... в детстве лет так 13-14, и вот года два назад, добавилось лазерное шоу ,красиво.... ездили с остановкой в местной гостинице около пещеры, номер люкс брали, чистенько так то но прохладно было, приехали вечером успели в столовку там же, приятно были удивлены, вкусно покормилиА вот, Кстати, в Кунгур не хочу. Хоть и не была. Слишком она.. как это сказать.. осовремененная что лиЯ более природные люблю. Где поползать можно )в игнатьевскую все собираюсья ездил осенью спонтанно, но очень круто тож бы сгонял, но не знаю даже где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 а что с ним???, летом пошли как то, до конца не дошли, поздновато просто было вернулись,..но хотим летом повторитьНу ты ж сам пишешь - далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну ты ж сам пишешь - далекоя думал, что круче чем Зюраткуль, но там я на машине доехал сначала до стоянки последней и там потом уже пошли ножками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 За время праздников на Иремеле и Таганае спасено 18 человек. Всего было зарегистрировано более 2 тыс. туристов. https://news.mail.ru/incident/24492290/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 За время праздников на Иремеле и Таганае спасено 18 человек. Всего было зарегистрировано более 2 тыс. туристов. https://news.mail.ru/incident/24492290/?frommail=1Прямо приятно читать, после происшествия Оренбург-Орск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanSNZ Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Так же пару фоток с выходных)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А для чего в ней отверстие сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Смотреть, как фонтанчик бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Не, мне кажется,тут другое назначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Не, мне кажется,тут другое назначение.Не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Не может быть! Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Что такое?А вы про что имели в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А вы про что имели в виду?Я собственно и спросила,потому как не знаю, могу предположить только, что техническое, чтоб не таяла дольше, либо наоборот, чтоб быстрее растаяла, ну или чтоб не обрушилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) фотограф сделалон ее в сумерках снимал с подсветкой( фонарик засунул)шикарное фотонайду на просторах, сюда зальювотhttp://byaki.net/uploads/posts/2016-02/1455829105_47.jpg Изменено 23 марта, 2016 пользователем Werochka 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти