kolyako Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Подскажите координаты кто нить пожалуйста, и по пути куда можно напузотере проехать? Гидроэлектростанция по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А на притёсах кто нить зимой был??? можно по полю к ним проехать??? Что - то сижу размышляю про маршрут Сосулька-Лосяши-Зюраткуль-Притёсы-Пороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А на притёсах кто нить зимой был??? можно по полю к ним проехать??? Что - то сижу размышляю про маршрут Сосулька-Лосяши-Зюраткуль-Притёсы-ПорогиЭто длинно слишком ты спланировал. Или ты с ночевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как думаете сосулька то, уже наросла , ехать можно??Метров 5-6 высотой наросла. Два дня назад был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Метров 5-6 высотой наросла. Два дня назад был там.Чего-то маленькая. Холодно вроде. Я думала в этом году Огого какая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Марика, раз так, то есть мнение, что можно собиратьсяГлавное чтобы не сильно холодно было, до 20. И для разнообразия можно снять домик человек на 8-10 или 2 домика. Туалет на улице - что может быть освежающее в морозной зимнее утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Это длинно слишком ты спланировал. Или ты с ночевой?дык все рядом так то, если утром пораньше выйду, успею скорее всего везде, про притёсы думаю, там же по полю надо проехать, возможно ли? да и к сосульке надо пораньше,т.к. праздники и каникулы, народу потом будет много, машиной ближе не подъедишь, прошлый раз были к расвету и то народ уже толпилсяМетров 5-6 высотой наросла. Два дня назад был там.спасибо, значит можно уж поехать, прогуляться Изменено 3 января, 2016 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Жень, то есть ты с ночевкой?Марика, раз так, то есть мнение, что можно собиратьсяГлавное чтобы не сильно холодно было, до 20. И для разнообразия можно снять домик человек на 8-10 или 2 домика. Туалет на улице - что может быть освежающее в морозной зимнее утро))Я с ночевкой не могу.Марика, раз так, то есть мнение, что можно собиратьсяГлавное чтобы не сильно холодно было, до 20. И для разнообразия можно снять домик человек на 8-10 или 2 домика. Туалет на улице - что может быть освежающее в морозной зимнее утро))Я с ночевкой не могу.И с домиками сейчас засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 О,у народа кризис))) неужели все домики разобрали?Шучу, это просто был вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 О,у народа кризис))) неужели все домики разобрали?Шучу, это просто был вариантЖеня походу уже укатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Жень, то есть ты с ночевкой? нет, я с ночевой не хочу, блин что то похолодало, 25 машина в че показала, был только что в Полетаево, дык там 30 рисуетЖеня походу уже укатил.не, я тут пока что, просто катался на звездопад смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну вот скатались мы к сосульке, выехали в 7-00 по маршруту; Сибирка (сосулька потом лосяш) обратно через Бердяуш на Пороги, потом Притёсы (тут пришлось через поле пешком идтить туда и обратно) прогулялись, возвращались через Сатку и снова потом на Магнитку, побывали у моралов и кабанчиков, далее на озеро, и обратно в Че приехали в 20-00, температура была около -20, ветра нет ,тихо, шикарная погода, довольны, дороги вычищены. Сосулька в этом году очень красивая, с юга напоминает открытый рот касатки, с востока вообще красота, она похожа на кедровую шишку с лепестками ,причем каждый по отдельности, очень красиво выглядит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 даю сосулькаесчо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 остальные 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вы прям молодцы за один день, еще и зимой, столько успеть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 , спасибо, по раньше выехали просто, и не гнал, всего 100 км в час шел, все по путии первая конечно сосулька, потом там не проедешь, народу много, аж на автобусах едут с детьми группами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 около сосульки ещё покушали, брали с собой, девчонки у меня коньячку приняли, потом на озере ещё перекусили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Какие молодцы!!!Надо последовать вашему примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Дороги да, приличныеЯ только однажды при обгоне оттрмаживался возвращаясь в свой ряд, юза чуть поймал, счыкотно А скажите как заехать туда с м5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Куда? На сосульку? Назарыч, покусаю )) Не ленись, первую страницу прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ПокусакаМеня после котика не напугать Я не ленюсь, тут с телефона и инет с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 После котика...У меня ваще все руки пожраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 После котика...У меня ваще все руки пожраныВы просто не умеет их готовить..как нибудь засниму на видео,как я из него котлету делаю... а ему хоть бы хны.. каждый день просит еще...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Дороги да, приличныеЯ только однажды при обгоне оттрмаживался возвращаясь в свой ряд, юза чуть поймал, счыкотно А скажите как заехать туда с м5?видел фуру?, прилегла на бок , а поворот на сосульку если из Че, проезжаешь сверток на Сатку и там есть налево поворот на д.Сибирка, так тудатам ещё напротив этого свертка продают аппараты для перегона жидкостей в 40 градусную вкуснятку , они первые стоят в сторону Москвы на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 даю сосулькаесчоЗа маршрут 5 балловя по проще сгонял :scratch: сосулька в этом году и правда имеет прикольную форму, пока чтобыли походу в один день, только я после обедазаснял парящую и 1 декабря, маленькую ещё 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти