shipovnic Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Куплю ружье ИЖ-27, ИЖ-58, ТОЗ или другое 12 калибра за адекватную цену. С документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Клико ищи, у нее была пушка на продажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Лена, ИЖ-27 тяжёлая неудобная вертикалка, а ИЖ-58 лёгкая, эргономичная и оочеень удобная горизонталка. Ограничивай выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Костя, ИЖ-27 для тарелок, а ИЖ-58 для охоты. Нужны оба. Поэтому все предложения рассматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Миледи занимается стрельбой по тарелочкам?!О боже...я прямо засмущался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тут в запросы ещё входит разделение:Двухстволка: горизонталка - вертикалка?Помповик?Полуавтомат? Советую1 на ганзе2. питер хант, раздел урал. - о точно у нас там продают в закрытом разделе, но только в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Костя, ИЖ-27 для тарелок, а ИЖ-58 для охоты. Нужны оба. Поэтому все предложения рассматриваются.Всё понятно Верный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тут в запросы ещё входит разделение:Двухстволка: горизонталка - вертикалка?Помповик?Полуавтомат? Советую1 на ганзе2. питер хант, раздел урал. - о точно у нас там продают в закрытом разделе, но только в хорошие руки Двуствольное и горизонталка и вертикалка нужны.Помповик и полуавтомат не рассматриваются.На ганзе, попгане, питерханте мониторю. Спасибо за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) какой бюджет?ИЖ27ЕМ есть,подумываю о продаже. заточено под стендовое ружье и охоту)))в 99% само попадает в цель)) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 какой бюджет?ИЖ27ЕМ есть,подумываю о продаже. заточено под стендовое ружье и охоту)))в 99% само попадает в цель))Бюджет не ограничен, но в пределах разумного, конечно. Ваше сколько будет стоить? Какой год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а вы реально под себя покупаете? в ружьях разбираетесь? цену не знаю..сколько они счас стоят?я пока думаю,просто если вдруг вы там за 20 готовы купить то продал б конечно не задумываясь, а за 5 рублей пусть лучше дома лежит, сын подрастет пусть учится... я к тому, что покупая ствол лучше его смотреть вживую, ибо дерево,пластик фигня, , все меняется. а вот железо надо глядеть, потому что можно залететь не хило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Бюджет не ограничена вообще если бюджет не ограничен, посмотрите нормальные ружья из серии Бенелли..поверьте небо и земля с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а вы реально под себя покупаете? в ружьях разбираетесь? цену не знаю..сколько они счас стоят?я пока думаю,просто если вдруг вы там за 20 готовы купить то продал б конечно не задумываясь, а за 5 рублей пусть лучше дома лежит, сын подрастет пусть учится... я к тому, что покупая ствол лучше его смотреть вживую, ибо дерево,пластик фигня, , все меняется. а вот железо надо глядеть, потому что можно залететь не хило...Реально под себя, разбираемся немного ))Цены разные сейчас, зависит от состояния ружья и настроения продающего.Кто-то продает за 5 рублей, только бы в милицию бесплатно не сдать, а кто-то на этом зарабатывает.Конечно, смотреть будем вживую.А ружья из серии Бенелли...пока помечтаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Раз пошла такая пьянка - скажите мне, какие есть короткие помпы или полуавтоматы?Чтобы на случай БП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 закон об оружии все что короче 800 мм незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Раз пошла такая пьянка - скажите мне, какие есть короткие помпы или полуавтоматы?Чтобы на случай БП) Сейчас в тренде попса - мурка (МР-153, МР-155), да вепрь (ВПО-205). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вепрь дороговат, да и не хочуА вот "мурка", весьма интересная вещь. С ней в случчего и на охоту можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да, Вепрь больше для бабахинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Реально под себя, разбираемся немного )) Цены разные сейчас, зависит от состояния ружья и настроения продающего. Кто-то продает за 5 рублей, только бы в милицию бесплатно не сдать, а кто-то на этом зарабатывает. Конечно, смотреть будем вживую. А ружья из серии Бенелли...пока помечтаем )))Если берешь под себя, то смотрите ружья внимательно.стволы на раковины проверяй, насколько подвержены стволы коррозии(качество воронения) и т.п.я бы посоветовал посмотреть ружья до лохматых 95-х годов.И пусть по цене будет совместимо почти с б.у свежими.У меня ИЖ27ЕМ(эжктора) 91 года. Ружье подарочное(дарили атаману нашему местному, старый дед им не пользовался практически и мне свезло его в свое время у него выкупить за 5 рублей). качество все таки было выше, даже сравнивая воронение, подгонке и прочему...держит до сих.я если честно его наверно никогда не продам, первое мое ружо пусть память остается.сейчас базару нет, у меня беретта, инерционка..все дела но и ИЖ27 все равно беру..проверено и как то греет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 похоже надо что-то серьезнее брать. наблюдал сегодня ТТ зачехленную штук 40... 2 паравоза тащили. а себе ставить прицепное и прицеп прикупить. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Nebelwerfer_41_2.jpg/1024px-Nebelwerfer_41_2.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 зачем? *ЦЕНЗУРА* все это с вооружением, хоть обложись, как был пушечным мясом так и останешься, в войне рембов нет, убивают всех, и даже легендарных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Раз пошла такая пьянка - скажите мне, какие есть короткие помпы или полуавтоматы? Чтобы на случай БП) http://ohrana.ru/upload/img/Leonid/IJ-81/.thumbs/ae3b5491123c8034a4d81c6e25c3f74a_500_0_0.jpg http://ohrana.ru/upload/img/Leonid/IJ-81/.thumbs/a2ec461373db9dbd766b364d3a8cb82a_500_0_0.jpgИЖ-81, раньше за три рубля можно было б/у взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) мр 133 135 Изменено 15 февраля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 МР153 середнячок, но пройдя всю кухню..если уж так нравится газоотвод, то мр рядом не стояла, лучше в разы - Mossberg 930!!Mossberg 930 - неубиваем. но я предпочел скорострельность и убойную силу инерционки:http://www.youtube.com/watch?v=dN7Sco-TGu8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 я перепутал помпа 135. думаю как срок разрешегий подойдет тоже возьму себе помпу или двустволку просроченные патроны дожигать. хотя 153 тоже жрет пока все подряд. задержек не было. настрел наверна твщи 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти