Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Необходимо повесить баннер на стелу (отдельно стоящая каменная стена).

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые одноклубники. Требуется квалифицированная помощь. Не бесплатная, цена обговариваемая.

Задача: стела примерно 4 м высота, бетон. Электричество отсутствует. Инструмент отсутствует. Имеем баннер 0.7 м на 2 м который надо повесить на эту стелу путем закрепления на саморезы. Если есть желающие выполнить данный вид работ, буду благодарен. Обращаться в личку или по телефону 89823065775\

Спасибо!

Блин не туда. Перенесите в помощь пожалуйста ! 

Незакрепленные сообщения

Что то мне подсказывает, что саморезы в бетон, на высоте 4 метра зимой очень плохая идея.

• Плюс 1

Что то мне подсказывает, что саморезы в бетон, на высоте 4 метра зимой очень плохая идея.

Какие есть варианты?

Здесь кто-то есть промальпинист, ник не припоминаю.. а просто незнакомым людям без подготовки и своих веревок это дело поручать как то неуютно.

Лестница, перфоратор, генератор, монтажник.

Как вариант. Но наличие генератора наверняка увеличит конечную цену услуги.

Здесь кто-то есть промальпинист, ник не припоминаю.. а просто незнакомым людям без подготовки и своих веревок это дело поручать как то неуютно.

Ну если человек согласится то наверно он могет. Я вот полез бы, но инструмента нет. Да и высота 4 м, это как мне кажется высота со стремянкой.

А этот, как его? пистоль, "стреляющий" дюбелями!

Инструмента нет. :)))) Мне без разницы по большому счету на что, лишь бы держался. 

А этот, как его? пистоль, "стреляющий" дюбелями!

В наш просвещенный век генератор ИМХО проще. Хватит простенького китайца - по крайней мере летом такой девайс тянул 2 киловатный перфик.

Монтажники есть, но я чего то с грипом валяюсь - так что не помошник

В наш просвещенный век генератор ИМХО проще. Хватит простенького китайца - по крайней мере летом такой девайс тянул 2 киловатный перфик.

Монтажники есть, но я чего то с грипом валяюсь - так что не помошник

Так его и простенького нет.

Ник

С ним что не так?

• Минус 2

не тупи )

тебе ник монтажника сказали с форума )) ну и потроллили немножко ))

*ЦЕНЗУРА*, в натуре гон

@Hip,

я помню ты продавал его, я ещё взять думал, просто в подписи фотки ещё есть, думал, может что из него построил горячее. 

Был у меня такой. Только ярко красного цвета. Сам себе из Белоруссии пригонял.  
Хорошая машина. 

стелла 

каюсь, был не прав

Изменено пользователем Nazarich
  • Плюс 1

Даже ворд не пропускает, однако во всех офдокументах все обычно пишут - стел-ллла.

Однажды ответил в письме стелой, на очередном техсовете меня вежливо поправили.

Поскольку поправляющий был в чинах несоизмеримых, возражать даже и не стал.. да и

техсовет был не про грамматику, а в основном про бабло. Давно это было.. словцо новое,

для многих незнакомое.

зы

оф конечно.. что, прибили плакатик то?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...