ASPid Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Растолкуйте мне вот что, еду по Салютной в сторону Танкистов, на перекрестке с Марченко могу повернуть налево? Там просто до перекрестка и раздвоения полосы висит знак "движение прямо".Вот картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Дальше же вроде светофор?ИМХО знак показывает что "в отворот нельзя". А т.к. на светофоре нет знака "поворот налево запрещен" - то можно. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Этот знак действует только на то пересечение дорог,на котором он установлен.Т.е. "в отворот нельзя"На перекрёстке повернуть можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 все понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 можно.. почему - написали выше )эх.. не успел поумничать, поумней меня нашлись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 поумней меня нашлись ))побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 можно повернуть на перекрестке, НО не забываем остановка перед светофором(на красный) а не за светофором.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти