vsv Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не то чтоб в деталях носом натыкать, а вкратце-концептуально. Н-р - создаю общую картинку, продумываю интерфейс- распределяю кнопки/окна/вкладки- заполняю кодом как все это должно работать- тестирую- пишу хелп. Или - пишу хелп- в соответствии с хелпом создаю картинку- и т.д. И. в в. что задачки несложные, блок-схем и алгоритмов особо продумывать не надо, в ехелях все продумано и работает. На тематических сайтах бывал, листал, но там все такие умные что и вопрос сформулировать непонятно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Посоветуйте про почту пользую яндекс, майл и Рамблер, ну и еще пару для авито и прочего достало - то оформление поменяют, то еще чего, вплоть до знаю что где-то в письме есть вложение а где/как конкретно его скачать надо искать и ДУМАТЬ. Хочется что-то поменять в этом деле, но так, чтобы спам и прочий мусор оставались на ресурсах, а необходимое/полезное сохранялось в комп. Когда-то в моде была Тне Ват, сейчас она платная. Может не мудрствуя завязать все ящики на штатный Оутлос? Вобщем, посоветуйте что-нибудь умное или где об этом почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Когда-то в моде была Тне Ват, сейчас она платная.могу дать бесплатный файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо заранее но мне надо сначала убедиться, что мне ее надо вобщем выбор - назначить какой-то из своих ящиков (есть вообще собственный, на своем ресурсе) главным и собирать со всех почт на него - установить Тне Ват или ему подобное, в т.ч. платное - пользовать штатный Оутлос критерий - надежность (чтобы ничего не затерять) и удобство для этого нужны советы, или где почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ваt был очень удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Почему был то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Оутлоск нормальный почтовик. Ещё Мозилла ничего так.Сам я в Гугле всё собираю, хоть он и не очень функционален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Програмисты, а вы как, тоже как я по ночам свои нетленки ваяете, или хотя б слегка придерживаетесь Главной заповеди,типа ночь Господь создал для более важных дел? внатуре умотало, днем голова в этом направлении вообще не работает,ночью творится как песенка поется, но вот в крайние годы после таких ночей без ветра шатает.. старею похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 как по мне, вот неплохая книга, чтобы научиться концентрироваться днем тоже, а не только ночьюhttps://books.google.ru/books/about/%D0%92_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83_%D1%81_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9F%D0%B0%D1%82.html?id=6V72DQAAQBAJ&source=kp_book_description&redir_esc=y если ночью работать, когда никто не отвлекает и кругом тишина - результаты хорошие, да вот только один-два раза, а потом накапливается усталость и теряешь несколько дней на восстановление 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) А нет ли где-нибудь краткого содержания или небольшой Инструкции? весь талмуд мне сейчас точно не осилить, только в следующем неблпериоде. зы ого себе.. 450 рэ за электроверсию.. ну так то да, можно и порежимить. Изменено 20 марта, 2019 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 А нет ли где-нибудь краткого содержания или небольшой Инструкции? весь талмуд мне сейчас точно не осилить, только в следующем неблпериоде. зы ого себе.. 450 рэ за электроверсию.. ну так то да, можно и порежимить.можно найти в сети бесплатную версию :-)суть книги - как научиться концентрироваться на задачах, в книгу включены даже некоторые упражнения, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Версия сама нашла меня ))) спасибо другу пока по диагонали пролистал, придет зима повникаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Скоро лето, пора завязывать с этим хобби. Кой-что из нужного осталось неоконченным, может старшие коллеги помогут разгрызть, а то задрало интернеты рыть вобщем, нужна какая-то команда или еще что, такая чтобы создать или один раз указать существующую папку-директорию, и Программка все свои промежуточные и отчетные файлысоздавала/удаляла именно в этой папке. Так то я эту тему уже усвоил, и то что новое уже пишу с конкретной адресацией, но есть несколько старых считалок,где эти файлы создавались/удалялись в той же папке где размещен *.ехе. Переписать не предлагайте, пробовал - там чтобы разобратьсячто туда наворочано *цать лет тому как это заново всю эпопею пройти, я тогда изрядно попотел. Код получился сумбурный и неуклюжий,но вот уже много лет работает как часики. зывопросы конечно и еще по ходу возникают но помельче, вроде пока справляюсь. ++Спешиал для Анду, буде прочитаешь Андрей, Диме не говори что я в интернетах советов спрашиваю, мне будет стыдно))) Изменено 17 апреля, 2019 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) создать или один раз указать существующую папку-директорию, и Программка все свои промежуточные и отчетные файлы создавала/удаляла именно в этой папке.Не получится назначить проге новую произвольную папку для данных. Она то уже скомпилирована так, что работает с текущей папкой, а текущей у нее является та, откуда она запущена.Как выход запускать экзешник из бат файла, в котором будет прописано создание или выбор нужной папки, копирование в нее екзешника и запуск оного из нее.Хотя это почти равносильно проделыванию этого руками Изменено 17 апреля, 2019 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну, и на том спасибо, избавил от поисков. Отрицательный результат это тоже результат (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Хотя...Попробуй в батнике написать cd путь к нужной папкеПуть к прога.exe\прога.exe По идее текущая папка сменится на нужную. А прога.ехе запустится по прямой ссылке. Может прокатит. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Поздноджонсон.. уже переписываю. Совет скопировал, на будущее, ну про батники надо поизучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Капец у вас работенка, гг программисты. Даже мой некогда могучий организм протестует. зыпокуда мысль не закончил отрываться нельзя, ни покушать ни пописать не говорю уж поспать.. наутровсе задумки и проблемки не факт что вспомнишь, и надо обязательно закрыть тему сегодня и забыть, и тогда уже не до еды не говорю уж про секс - спать, спать, СПАТЬ! ну а остальным доброго утречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 все задумки и проблемки не факт что вспомнишь, и надо обязательно закрыть тему сегодня и забытьАктуальная проблема.Сотрудничая с различными компаниями подсмотрел такую штуку.При планировании TM контролирует, чтобы время задачи было не больше 8ч.Если же задача большая, то необходимо разбить на подзадачи не более 8ч, чтобы укладываться в рабочий день.т.к. я не настоящий погромист, да и 8ч в день на программирование у меня нет, то для себя стараюсь разбивать задачи по времени на 2-3ч.Конечно, время на планирование возрастает значительно, но это компенсируется спокойствием, обоснованностью и планомерностью. Надысь, смотрел вебинар, одного широко известного, в узких кругах, гугу - "как стать сеньором-помидором", кроме кучи умных слов, есть большой блок про планирование, включающий в себя не только непосредственно производство, но и такие вещи как, архитектура, тестирование, анализ и документирование. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Неожиданный кайф - это когда Программки уже заработали, и даже уже завязаны всерьез в производственных циклах,и появляется необходимость и возможность еще чуток с ними поколупаться - устранить косячок, добавить сервиса.. лепота! Единственное что способно обосрать всё удовольствие, это когда приходит пониманиечто вот это и вон то улучшать и править бесполезно.. дешевле заново сваять. Мнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 когда приходит пониманиечто ты совсем не помнишь, как ты ЭТО написал, вот просто вообще :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Еслиб я помнил все что я творил лет 30-40 тому как, я бы уже давно с альцгеймерами квасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Единственное что способно обосрать всё удовольствие, это когда приходит понимание что вот это и вон то улучшать и править бесполезно.. дешевле заново сваять.а тут приходит решение под названием "Чистый код" и уже упомянутые выше тестыесли хорошо писать, то заниматься рефакторингом потом сплошное удовольствиеа напомните-ка мне, на чём разработку ведёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 На чем на чем.. в Лазаре конечно и для меня это неимоверно круто. зывот из недавнего, повеселили https://context.reverso.net/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/unable+to+open Чтобы изменить пароль, бумажник должен быть открыт. это я, тупея от безнадеги, рылся почему этот гад не хочет открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Любая курица легко может программировать если на клавиатуру насыпать зерна. Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру. зыпро курицу обидно конечно.. ну и баянек сюда унеснравится мне он очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти