GoldRush Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Рассказали недавно за такую вебстраничку. Раньше может кто помнит на e1.ru была тема с поиском попутчиков, там к сожалению, одни таксисты писали. Тут вроде не таксисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На телефоне есть такое приложение.Думаю таксисты там тоже есть, куда без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На телефоне есть такое приложение.Думаю таксисты там тоже есть, куда без них.100% есть. сам видел объявы. без них никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Друзья на машине ездили Чехия/Германия. Через этот сервис брали попутчиков с целью экономии. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Друзья на машине ездили Чехия/Германия. Через этот сервис брали попутчиков с целью экономии. Все нормально. Попутчики не "прокисли" по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Попутчики не "прокисли" по дороге?Что значит прокисли?Там куда далеко ехать-то? Зы. Туплю. Подумалось из Чехии в Германию. Наверно из РФ ездили туда. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Попутчики не "прокисли" по дороге? Не, их двое было. Один до Питера, один с Питера до Чехии и потом с Чехии до Питера на обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Думаю таксисты там тоже есть, куда без них. Возможно, но их цена должна быть приемлемой для попутчиков. Как правило на этом ресурсе стоимость проезда ниже цены на автобус в этом же направлении. И не факт что наберешь полную машину. Я пользуюсь давненько этим ресурсом. Иногда есть попутчик до Миасса, иногда два, а чаще - ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вконтакте есть группа по поиску попутчиков https://vk.com/poputka_74, периодически туда пишусь, но пока что то не совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Возможно, но их цена должна быть приемлемой для попутчиков. Как правило на этом ресурсе стоимость проезда ниже цены на автобус в этом же направлении. И не факт что наберешь полную машину. Я пользуюсь давненько этим ресурсом. Иногда есть попутчик до Миасса, иногда два, а чаще - ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Прикрепленные изображения И что? В чём противоречие с моим сообщением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 цена, как билет на автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 цена, как билет на автобус. И? В чём противоречие? Я что, утверждаю что она обязательно ниже? Там есть предложения по этому направлению и 150, и 200 рублей. Я думаю что и они, пока еще, редко набираю полную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти