Император Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Apple Watch будет следить за уровнем сахара в крови http://i-ekb.ru/wp-content/uploads/2014/09/Apple-Watch-pink-gold_leather_large-154x154.jpgТрадиционно, чтобы измерить уровень глюкозы, нужно регулярно использовать специальный прибор со скальпелем-копьем, которым протыкается палец для выделения крови. Однако компания DexCom работает над созданием приложения для Apple Watch, которое каждые 5 минут будет отображать на дисплее уровень глюкозы и строить график без проколов пальцев. Ожидается, что приложение будет готово к моменту запуска Apple Watch в апреле. Если компании удастся реализовать данное ПО, то аудитория Apple Watch значительно расширится за счёт людей, страдающих диабетом. Приложение будет работать при помощи датчика, встроенного в «умные» часы. Получать информацию он будет из другого датчика толщиной с человеческий волос, который размещается под кожей больного. Этот сенсор измеряет уровень глюкозы в крови каждые 5 минут и передаёт полученную информацию на прибор, встроенный в Apple Watch. Вот на мой взгляд наиболее правильное развитие идеи персонального гаджета. Текущий уровень технологий позволяет разработать и внедрить целую серию датчиков, которые в онлайн режиме будут мониторить состояние здоровья владельцев, контролировать наиболее важные параметры, такие как сердечный ритм, давление, биоритмы, содержание сахара и тп. Намечается у владельца гипертонический криз, инфаркт, инсульт или просто сердечный приступ и прочая беда, и тут айфончек получив данные с датчиков на теле передает в автоматическом режиме сигнал SOS лечащему врачу, близкому родственнику и т.п.Кроме того очень полезно накапливать информацию для правильного диагноза и выбора тактики лечения. В смартфоне может содержаться целая карточка из регистратуры и в любой больнице вдали от дома полная информация будет крайне полезна.Не надо будет проходить многие диагностические процедуры, т.к. данные можно получать и предоставлять фактически он лайн. Дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот именно Делай выводыРаньше смерти не умру,а умирать всё равно придётся. p.s. Зачем весам вайфай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 у пожилых он не работаетЯ пожилая. =))) p.s. Зачем весам вайфай?Чтобы все знали, что жиринка не застегивается. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 слушайте, а где тонометр автоматический купить недорого? чота в мед технику заехали, 3 000 в декабре были по 1500(((Например этот http://alvik74.ru/catalog/id/24263/ А так да, цены вдвое выросли, да и фиг с ними, он же лет 10 проработает без проблем = 54 копейки в день. ;-) 5wh_JofyN0U.jpgЧистейший и незамутнённый идиотизм маркетинга. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Чистейший и незамутнённый идиотизм маркетинга. ;-)Это да.Недавний эпизод при покупке лекарств для бати. Рядом две аптеки, в первой вместо нужного препарата (который стоит от 150 до 200) предлагают его аналог за 500 с копейками. Спасибо говорю, посмотрю у соседей. Там мне предлагают этот аналог уже за 700 рэ и ещё какой то за тыщу. Ну я на шутливой волне, мол чтож, будем искать с перламутровыми пуговицами. И девушка эта выдаёт: - "Ну вот что за 150 рэ вам в коробку положат, лекарство?!" Вот так вот. От такой подачи, у меня защиту выбило на время Говорю мол, в соседней двери эта коробочка, стоит 500 рэ. интересно, что ВЫ такого в неё на 200 рэ доложили? Может оно на 30% эффективнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 То, что медицина (и медицинская диагностика) очень во многом шагнула вперед, за последние лет 20-25, это факт. только этот факт неизвестен ни большинству пациентов, ни, к сожалению, врачам какой-нибудь среднестатистической районной больницы. В областных центрах лучше, но тоже не идеально. у меня тут доктор на работу устраивался из села долгодеревенское. с таким восторгом рассказывал, как на мрт всё видно, и ваще теперь всё просто- хоп, просканировал и всё. и рутинный рентген эт прошлый век. ну и ещё куча интересностей...слушала его и думала- дурак.чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю.и на картинке, получаемой на мрт, на кт, внизу диагноз не стоит.и одну и ту же картинку 2 врача интерпретируют по разному ещё из прогрессива. выращивание детей от 500гр. О, круто. Центры открываем. Действительно, кювезы щас клёвые, мониторинг газов крови, давления, чсс и чд, экг и даж сигналы мозга. Прогрессивно? Да офигенно! Только инвалиды на выходе, но разве ж это важно. Может и неплохо, что деды наши жили иначе, и работал естественный отбор хотя бы в этом вопросе. ну и по основному вопросу тсмоим родителям за 70. его отцу, предполагаю, тож где то около того.на их веку это работать не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я как и многие в детстве космосом бредил и ведь был уверен, что если не в соседнюю галактику, то на луну точно слетаю =)))) А сейчас осознаю что и правнуки навряд ли.А Страйкер видимо на том уровне так и завис. Сплошной восторг без привязки к реалиям.Правильно питаются, не злоупотребляют и ОФП не брезгуютПожалуй лучшая диагностика при своевременном применении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 на их веку это работать не будет.Кого интересует ЧЕЙ-ТО ТАМ век? Меня собственный-то не всегда интересует. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я как и многие в детстве космосом бредил и ведь был уверен, что если не в соседнюю галактику, то на луну точно слетаю =)))) А сейчас осознаю что и правнуки навряд ли. прогнозы дело неблагодарное. все может очень сильно поменяться. в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кого интересует ЧЕЙ-ТО ТАМ век? менятс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это да.Недавний эпизод при покупке лекарств для бати. Рядом две аптеки, в первой вместо нужного препарата (который стоит от 150 до 200) предлагают его аналог за 500 с копейками. Спасибо говорю, посмотрю у соседей. Там мне предлагают этот аналог уже за 700 рэ и ещё какой то за тыщу. Ну я на шутливой волне, мол чтож, будем искать с перламутровыми пуговицами. И девушка эта выдаёт: - "Ну вот что за 150 рэ вам в коробку положат, лекарство?!" Вот так вот. От такой подачи, у меня защиту выбило на время Говорю мол, в соседней двери эта коробочка, стоит 500 рэ. интересно, что ВЫ такого в неё на 200 рэ доложили? Может оно на 30% эффективнее? таблетки то купил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 таблетки то купил?Бисеренки уронил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Например этот http://alvik74.ru/catalog/id/24263/ А так да, цены вдвое выросли, да и фиг с ними, он же лет 10 проработает без проблем = 54 копейки в день. ;-) да купил уже 202прикольно на запястье мерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Бисеренки уронил ааа, сэкономил наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы по каким аптекам ходите? Почему мне ничего не предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ааа, сэкономил наверное Ещё три пролюбил. Одумайся, с чем потом играться будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я так и знал, что 500р зажалпо Кастанеде это нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я так и знал, что 500р зажалпо Кастанеде это нормальноЛови, лови их! Вон смотри под стол покатились. Ну что с тобой?! Целую пригоршню! ва вай вай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 неа, не дон хуансвободен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 неа, не дон хуансвободенСлушай, ну судя по тому с какой щедростью раскидываешься, ты в своё время снискал популярность среди метальщиков этого украшения и сделал приличный запас. Но, и это печальный факт, тролль из тебя посредственный. Прими это или тренируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Почему думю у меня все время давление пониженное, грешил на тонометр.Оказывается мерил неправильно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Почему думю у меня все время давление пониженное, грешил на тонометр.Оказывается мерил неправильно! image (1).jpg я обратил внимание недавно еще минет хорошо снижает давление. гдета на 10-15 мм/рс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Хм...вопросов много, но уточнять постесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Есть тут обладатели JAWBONE UP 2.0. Как можно смотреть пройденное расстояние (типа как в рантастике) или это невозможно у джавбона? Поясню у рантастика путь можно смотреть в утилите отображается на гуглкарте, у джавбона такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня показывает в телефоне сколько шагов прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да шаги показывает.Имел ввиду что-то вроде такого https://www.runtastic.com/en/users/sergey-fuflygin/sport-sessions/179011305 чтоб на карте смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти