Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экшн в центре Челябинска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Курганские студенты-медики угнали мусоровоз с площади Революции в Челябинске Зачем парням понадобились ЗИЛ и его водитель, выясняют сотрудники полиции.

Студенты медицинского вуза угнали мусоровоз с центральной площади Челябинска, прихватив с собой водителя, — далеко парни уехать не смогли, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в воскресенье, 8 февраля, рано утром рядом с ледовым городком на площади Революции. Двое неизвестных подбежали к мусоровозу, и угрожая шоферу пневматическим пистолетом, угнали ЗИЛ вместе с водителем и стали кататься по городку.

Уехать далеко парням не удалось — они врезались в горку под названием «Крепость» и разрушили ее, а водитель, увидев дежуривших на улице сотрудников ГИБДД, сбежал от захватчиков, выпрыгнув из грузовика.

«Инспекторы незамедлительно отреагировали на сообщение водителя. Угонщиков задержали и доставили в отдел полиции. Ими оказались студенты медицинского вуза 21 и 22 лет, приехавшие на учебу в Челябинск из Курганской области. У парней изъяли оружие и закрыли их в изоляторе», — пояснил собеседник Агентства.

В настоящее время решается вопрос об аресте курганцев. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 166 УК РФ (угон, совершенный с угрозой применения насилия). Молодым людям грозит до 12 лет лишения свободы.

Разрушенная студентами горка уже восстановлена.

Незакрепленные сообщения

я,кстати,от  машин с 45 регионом стараюсь подальше держаться... возможно на них и наши ездят,но почему то ведут себя на дороге менее адекватно чем местные...

не все поголовно,но бОльшая часть...

• Плюс 11

Тоже самое делаю, по дальше от машин с 45 регионом, не знаешь что выкинет. Один раз был в Кургане, увидел меня местный подъехал и спросил: " как вы там в Че ездите, у вас же там трамваи".......Честно не знал что ему ответить.

Нда ребятки повеселиться видимо хотели

Изменено пользователем SMC

я,кстати,от  машин с 45 регионом стараюсь подальше держаться... возможно на них и наши ездят,но почему то ведут себя на дороге менее адекватно чем местные... не все поголовно,но бОльшая часть...

после своих 1-2 рядов без развязок и ограничения 40 они чувствуют себя здесь так же как мы бы себя чувствовали где-нибудь на мкаде.  

Интересно, что им нужно было от мусоровоза или чего туда обронили они???

после своих 1-2 рядов без развязок и ограничения 40 они чувствуют себя здесь так же как мы бы себя чувствовали где-нибудь на мкаде.  

Ну да, они бы ещё правила соблюдали хоть как нибудь, пока переедешь по трассе Курганскую облать, столько насмотришься, в цирк ходить не нужно. Из деревень столько клоунов выскакивает

коллега с Кургана, так он наоборот говорит - мол, у нас там гонять шибко негде, все спокойно ездят. Поначалу офигевал в Челябинске от наших скоростей и количества рядов, ща попривык :)

коллега с Кургана, так он наоборот говорит - мол, у нас там гонять шибко негде, все спокойно ездят. Поначалу офигевал в Челябинске от наших скоростей и количества рядов, ща попривык :)

а они там и не гоняют, сколько раз например пытались и переезжали дорогу на перекресте, просто не смотря по сторонам и не останавливаясь со второстепенной дороги, как говорится:" Я еду и всё, остальное море по колено". Сколько аварий насмотрелся в курганской области по этому поводу.

а я сколько видел 86 и 89 самые офигевшие. 

есть такое дело, я долго в Хмао привыкал к манере их рулёжки. хи у мну теперь тож 186

Вот так взяли и всех под одну гребенку....  

но там же было написано  :

Tryufel

" не все поголовно,но бОльшая часть...

• Плюс 1

86, 89 еще куда не шло. 16 - вот "бич" дорог.

в оренбурге тоже медленно ездят. даже на 3=х полосах.

Жаль не пристрелили дегенератов "при попытке к бегству"...

Так то на горке в момент аварии ребенок был.

• Плюс 6

Я всех 45-х колхозниками называю, вот видать и потянуло обратно, деревеньку свою вспомнить, как с батей на ЗИЛе на покосы, да на дойку ездили :)

• Плюс 1

Эти веселые ребята пацана могли в горке задавить. Надеюсь срок будет реальный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...