Kio Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Завтра пойду покупать новый авто и сразу буду ставить на нее сигнализацию с авто запуском. В списке моделей, предлагаемых дилером, присутствует сигналка с модулем GSM.Собственно, решил ставить именно такую, но возник вопрос, а сколько это удовольствие будет стоить в эксплуатации?Есть здесь те, кто имеет подобную сигнализацию? Сколько денег тратите на симку установленную в ней?Какой тариф лучше взять взять(оператор Билайн). "Ноль сомнений"(без абон.платы, звонки 0, смс 1,6р/шт) или "Все за 150"(абон.плата 150 в месяц, звонки 0, смс 0,5р/шт, интернет для приложения 1 гб)? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 У меня акк мертвый был, за две недели в ноль сел. Наруто ещё приезжал выручал)ну так ептыть. У меня то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basanec Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Я вот хочу за скромную сумму получить многофункциональную систему сигнализации с дальностью действия до 2 тысяч метров. Мне сказали, что Пандора хорошая. Посоветуйте какую выбрать, а то выбор моделей сигналок Пандора много и я несколько растерялся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Не берет Пандора 2км. А с gsm в этом и необходимости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Тарифный пакетный план «Федеральный коннект»Только при использовании в системах Pandora/Pandect Новый тарифный план от МТС и Мегафон для систем Pandora/PandectХорошая новость для наших уважаемых пользователей телеметрических и GSM-систем – уже с 1 мая будет доступен новый, оптимальный, логичный, удобный пакетный тарифный план с оплатой всего 2,63 руб. в день.Всё нужное включено – интернет без ограничений скорости (только при использовании в системах Pandora/Pandect), достаточное количество SMS и голосовых соединений.Использование передачи данных на скоростях 4G позволит нашим изделиям полнее использовать прогрессивные и прогрессирующие современные технологии связи крупнейших сотовых компаний страны, МТС и Мегафон.Новый унифицированный план с единой тарификацией разработан операторами сотовой связи индивидуально для нашей компании и максимально сбалансирован для применения именно в системах Pandora/PanDECT.И самое главное, новый тарифный план позволяет предоставить качественные услуги связи нашим уважаемым пользователям весьма недорого, особенно если сравнить со стоимостью обычных тарифов.Обновление тарифного плана у пользователей будет происходит поэтапно, до конца 2020 года.Тарифный пакетный план «Федеральный коннект»Только при использовании в системах Pandora/PandectОператор связи: МТС или МегафонТип тарифного плана: федеральныйДомашний регион: московскийСистема расчётов: авансоваяSIM-карта или SIM-чип: термостойкое исполнениеАбонентская плата: 2,63 руб. в день, с НДС (в среднем 79 р. в месяц)Пакет интернета*Бесплатные входящие звонки на системы Pandora/Pandect на всей территории РФЕдиная тарификация по РФ (без регионального роуминга, везде как дома)50 минут в месяц, поминутное округление150 SMS в месяцПримечания:* пакет интернета рассчитан на месячное потребление системы Pandora/Pandect.– в случае исчерпания пакета стоимость 1 минуты при нахождении на территории РФ на номера РФ – 2,5 рубля с учетом НДС;– в случае исчерпания пакета стоимость 1 SMS при нахождении на территории РФ на номера РФ – 0,6 рубля с учетом НДС;– по умолчанию международный роуминг отключен, подключить на выбранный период можно в мобильном приложении Pandora Pro или Pandora Online.https://alarmtrade.ru/novyj-tarifnyj-plan-ot-mts-i-megafon-dlya-sistem-pandora-pandect/ мне вчера пуш прилетел Изменено 14 ноября, 2020 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 https://alarmtrade.ru/novyj-tarifnyj-plan-ot-mts-i-megafon-dlya-sistem-pandora-pandect/ мне вчера пуш прилетелТак а нахера? 100 рублей на полгода хватает, и то, она сама звонит, по сработкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Так а нахера? "забота" о пользователях.... 100 рублей на полгода хватает у меня 60р в месяц уходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти