el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) вводим дату рождения и слушаем. а если отнять 9 месяцев можно даже узнать под какую музыку вас возможно зачали. чисто теоретически канешна. http://billboard.fm/birthday-song http://www.youtube.com/watch?v=EQmRgFzg0jI#t=13 Изменено 6 февраля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 мне моя не нравится Перевод текста песни Three Dog Night - Mama Told me (not to Come) Хочешь виски в воду? Сахар в чай? Что все эти сумасшедшие вопросы они спрашиваешь меня? Это сумасшедшая партия, которая только может быть Не включайте причиной огни "Я не хочу видеть Мама сказала, чтобы я не пришел Мама сказала, чтобы я не пришел "Это не способ весело провести время, нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) даже и не слышал такую Перевод песни Bette Davis EyesГлаза Бетт Дэвис (1)Ее волосы - золото Джин Харлоу (2)Ее губы сладкий сюрпризЕе руки никогда не бывают холоднымиУ нее глаза Бетт ДэвисОна обратит свою музыку к вамВы не должны сомневатьсяОна чиста как нью-йоркский снегУ нее глаза Бетт ДэвисИ она будет дразнить васОна будет смущать васВсё лучше и лучше только чтобы понравиться вамОна рано созрела, и она знаетЧто требуется, чтобы сделать профессиональный румянецУ нее отстранённый взгляд Греты Гарбо (3)У нее глаза Бетт ДэвисОна позволит вам проводить ее домойЭто разжигает ее аппетитОна положит вас на свой тронУ нее глаза Бетт ДэвисОна споткнется, упав на васБудет кидать вас как игральные костиДо посиненияУ нее глаза Бетт ДэвисОна подставит вас, когда вы пойдете по снегуВы упадете, подняв хлопья снега, и она бросит васОна беспощадна, и она знаетЧто требуется, чтобы сделать профессиональный румянецВсе парни думают, что она - шпионУ нее глаза Бетт ДэвисИ она будет дразнить васОна будет смущать васВсё лучше и лучше только чтобы понравиться вамОна рано созрела, и она знаетЧто требуется, чтобы сделать профессиональный румянецВсе парни думают, что она - шпионУ нее глаза Бетт ДэвисОна будет дразнить васОна будет смущать васТолько чтобы понравиться вамУ нее глаза Бетт ДэвисОна подставит вас, когда вы пойдете по снегуОна знает васУ нее глаза Бетт Дэвис1 - одна из самых величайших актрис, 11 раз номинировалась на Оскар, выиграв 2 раза. Название этой композиции отсылает к легендарным «рыбьим» глазам Бетт Дэвис.2 - американская актриса, секс-символ 1930-х годов. Из-за цвета волос её называли Платиновая блондинка.3 - шведская и американская актриса, одна из самых великих кинозвезд всех времен. На Катю Тигрицу похожа Изменено 6 февраля, 2015 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а чо там русских нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ужасно мягко сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Прикольно, мне нравится. Не думала, что песни такие старые. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 первые секунды боялся, что это мужик сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Hey Jude!You make me cry.... В караоке пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ужасно Прикольна!правда, девочки почти как мальчики, но песенка веселая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти