Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 обсудим? я петицию подписал против строительстваhttps://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%B0-2#share 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Жена таки съездила на митинг, разные мы с ней, видимо поэтому и вместе. Пытается кормить меня литературой оттуда, а я требую пельменей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Увидел картинку вконтактике (смотреть последние 3 абзаца) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @umniks, Вот и ответ на все вопросы!))))ворон ворону, глаз не выклюет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Да хорошая идея вредителя назначать главным по экологии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 капец там ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Томинский ГОК: эмоции и аргументыhttp://slo-vo.ru/politika/tominskiy-gok-emocii-i-argumenty 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Томинский ГОК: эмоции и аргументыhttp://slo-vo.ru/politika/tominskiy-gok-emocii-i-argumentyКакая-то странная статья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Также сенатор отметила: «Если говорить о «моей» Челябинской области, то у нас так называемая протестная тема – экологическая: люди выступают против строительства Томинского горно-обогатительного комбината. Под этим лозунгом даже шла на выборы партия «Яблоко», но она не собрала и двух процентов голосов. Это говорит о том, что данная проблема не очень волнует население – на посвященные ей митинги приходит 50–100 человек отсюдаhttp://www.znak.com/chel/news/2015-09-18/1046093.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Screenshot_2015-09-17-10-30-02.png Товарищ рассказывал. Коллега спрашивает, подписывал ли он петицию против строительства ТГ?Нет, отвечает, если подсунут, то подпишу, а специально лезть в интернет и искать там инфу нет ни времени, ни желания.Коллега: вот "из-за таких молчунов как ты" его обязательно построят. Напомнил, что она недовольна нынешним правительством и правящей партией, однако на последние выборы голосовать не ходила, так как "все равно все заранее известно/куплено/решено/да и времени нет" (нужное подчеркнуть). Получил в ответ, что "это не одно и то же".На этом разговор закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вобщем, правильно ГОК строят, я за. Или всех за уши к счастью, или вся эта гопота, гавкающая на нечто не имея представления на что, благополучно и гуманно вымрет. Не ну не строить же вредное производство там, где протестовать будут не лицедеи с прочими музыкальными командами, а люди,имеющие профильные знания и облеченные соответствующими полномочиями. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 вчера в новостях сказали, что медь дешевеет. Учитывая, что там содержание меди хрен да маленько, авось да гикнется проектик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 вчера в новостях сказали, что медь дешевеет. Учитывая, что там содержание меди хрен да маленько, авось да гикнется проектик.разочарую вас, но стоимость металлов постоянно колеблется "то вниз, то вверх" - и то что она сейчас падает - еще ни чего не значит(((.Может в начале 2016г. она вырастет в два раза.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Проектик уже не гикнется. Он может быть отложен, на год, на 100 лет, но или будет рано или поздно реализован, либо будет пользоваться в разных целях как дубина с угрозой его реализации. Н-р, на очередных выборах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Может в начале 2016г. она вырастет в два раза....будем надеяться, что наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Проектик уже не гикнется. Он может быть отложен, на год, на 100 лет, но или будет рано или поздно реализован, либо будет пользоваться в разных целях как дубина с угрозой его реализации. Н-р, на очередных выборах. Такой большой, а в выборы верит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Проектик уже не гикнется. Он может быть отложен, на год, на 100 лет,устроит. а там либо ишак, либо падишах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Что, здесь есть которые не верят? невзирая на десятки, сотни, тысячи законноизбранных? расскажите скорее, как вы делаете чтобы они у вас не существовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Нужны ваши подписи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Там на панораме люди троятся... это уже последствия ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 IMG_20150927_132317708.jpg Нужны ваши подписиНужно говорить "обогащение руды богопротивно!" - тогда будет зае%ательский конфликт интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Поинтересуюсь - если, допустим, я, или кто другой, поставит эту подпись - что это будет значить на вменяемом языке? н-р, "я, такойто, там то, не имел, не привлекался, имея профильное образование и изучив материалы (какие?), торжественно заявляю - я против!". Или я против потому что сосед (соседка, кум, свояченица, депутат, в СС прачетал) сказал что не надо строить. Мне правда интересно. Если есть подписавшиеся, расскажите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Видимо кроме меня с СС никого не было на митинге 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 на вполне приличных машинах вижу наклейки против гока, при этом ни разу внятно не услышал чем строительство гока плохо, тока всякий визгливый бред из инетиков а ваще старая обезьяна дело говорит, весь этот протест напоминает индющачью ферму 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти