Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 обсудим? я петицию подписал против строительстваhttps://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%B0-2#share 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Пишите СМС на номер 0-40-40 на прямую линию президенту бесплатно, проверено с 6ти номеров домочадцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @DDD,плевать на политоту. Я спросил за бюрократию. Бумага в ответ пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 да плевать уже на бумагу.там политота кого надо политота, чай не РЕН-ТВ. По таким серьезным резонансным вопросам, без согласования с кураторами из компетентных ведомств ничего в эфир не выпустят, никакой отсебятины и креатива в таких вопросах давно уж нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Изменили концепцию предприятия или первоначальный вариант строят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 написал вопрос ВВП на сайте про экологию в Че. Пишите, вдруг достучимся, перед выборами шанс есть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Владимир Владимирович, от лица жителей Челябинска прошу ответьте, почему несмотря на протест 73% населения Челябинска и области о строительстве Томинского ГОКа и не имея на то разрешения, стройка началась в эти выходные? Владимир Владимирович помогите спасти наш город и наших детей. Остановите строительство Томинского ГОКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Спасибо! Ваш вопрос передан редакторам программы прямой линии с президентом. Изменено 13 июня, 2017 пользователем killer-x 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Пишите СМС на номер 0-40-40 на прямую линию президенту пишите пишите ,глупые...Вопросы уже написаны, ответы отрепетированны как и рекакции Президента, так и журналисты посажены правильные , не будет ни чего...Будет Сирия,Крым и слесари с куево кулуева...и все ...врят ли что то будут,а если Ваш вопрос про Томино и будет, то там скажут ...ааааамммм....нннн....уу...мы разберемся , это шоу не более того ,чот мне кажется вся эта прямая линия уже снята давно СтопГОК- это происки пятой колонны и воообще грантоеды госдепа. А медь типа оченна нужна, а тут просто вредительство какое-то. я так и знал они с Навальным заодно, пилят деньги г осдепа..... таких вопросах давно уж нет.lifenews ? Спасибо! Ваш вопрос передан редакторам программы прямой линии с президентом. понимаете, сложная ситуация, надо страну подымать с колен и вставть в один ряд,или чай не патриот ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 пишите пишите ,глупые...Вопросы уже написаны, ответы отрепетированны как и рекакции Президента, так и журналисты посажены правильные , не будет ни чего...Будет Сирия,Крым и слесари с куево кулуева...и все ...врят ли что то будут,а если Ваш вопрос про Томино и будет, то там скажут ...ааааамммм....нннн....уу...мы разберемся , это шоу не более того ,чот мне кажется вся эта прямая линия уже снята давно я больше скажу, знакомые сказали , что заключили контракт на взрывные работы в томино( я была в Карабаше и попадала под выброс, в общем это конец Челябинску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 сусе, маладец, атлична выступил, прям очень показательно. сперва оправдывание мошенников, потом в соседней теме рассуждения о политике. я давно говорю громче всех визжит свинья, которую отодвинули от кормушки. если всякий сброд начинает визжать, значит все идет как надо. эт прям как лакмусовая бумажка, ошибки быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) я больше скажу, знакомые сказали , что заключили контракт на взрывные работы в томино( я была в Карабаше и попадала под выброс, в общем это конец Челябинску конец челябинску придет если задушат промышленность. тогда тут будет детройт, зато экологичненький. пока предприятия работают, город живет, и очень не плохо по сравнению с большинством регионов. даже вон всяким контусам на пиццу на дровах за 11 евров хватает. ну и прочим присосавшимся. Изменено 14 июня, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 я была в Карабаше и попадала под выбросДавно?Та же РМК отстроила там новые цеха и сейчас облагораживает город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 сперва оправдывание мошенников где оправдание? Бывает такое,что не везет ,и что ? Где тут мошейники? Паша привел пример...что в него двое приехали за короткий промежуток к времени.а вообще то инет оплачен ,пишу что хачу Та же РМК отстроила там новые цеха сделала вид, земля мертваясусе первое с большой буквы ,второе Съюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Где тут мошейники?о, вы даже в одну школу похоже ходили. первое с большой буквы ,второе Съюз да как-то пофик. инет оплачен ,пишу что хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 сделала вид, земля мертваяЭто как и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 о, вы даже в одну школу похоже ходили. да как-то пофик. а вообще то инет оплачен ,пишу что хачуЭто как и зачем?как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 , понимаешь, металлургия и добыча меди совсем разные по тех процессам мероприятия и отходы производства тоже...мне на всяких навальных похеру, но я как химик по образованию понимаю, что будет мордер через десяток лет, а то и раньше.....мне так же похеру, кто будет на этой карте разыгрывать свое политическое эго, мне важно, чтобы этого не было.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Давно?Та же РМК отстроила там новые цеха и сейчас облагораживает город.насмешила) знакомые хотели их поставлять наше нормальное "железо", ответ был "у вас дорого, мы в китае купили дешевле"так и Томинский гок будет построен по дешевке, соблюдение норм это последнее на что там будут смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 конец челябинску придет если задушат промышленность. тогда тут будет детройт, зато экологичненький. пока предприятия работают, город живет, и очень не плохо по сравнению с большинством регионов. даже вон всяким контусам на пиццу на дровах за 11 евров хватает. ну и прочим присосавшимся. Да ладно) прям детройт, брат работал в набережных челнах в елабуге на заводе, там куча современных производств везде чистота красота, мама ездила к нему в гости и прям переехать захотелось. Никаких нму и производства там есть. А тебе кто то гадит в мозг что мы какой то опорный край и без гока Россия и Челябинск погибнет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 прям переехать захотелосьтак никто же не держит. у нас страна свободная. в общем как ты правильно заметила Томинский гок будет построен и бурлильщики последнее на что там будут смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 вроде же давно уже разобрались, что поступлений с ентого ГОКа, что рабочих мест - пшик да маленько. Хотя, если они свое выщелачивание кислотой из процесса уберут, ограничившись гидрометаллургией, и коркинскую дыру завалят (выкопав взамен свою канеш, но тут уж лучше одна дыра, чем две), то лично я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 то лично я не против.хвала всевышнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 насмешила) знакомые хотели их поставлять наше нормальное "железо", ответ был "у вас дорого, мы в китае купили дешевле"так и Томинский гок будет построен по дешевке, соблюдение норм это последнее на что там будут смотреть)Смешного мало, понятно, что построили, как везде и ГОК будет так же построен. Но за всё время существования предприятия и города, хоть что-то сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Будут копать, взрывать, травить кислотой. Пока не начнут их самих закапывать, взрывать, травить кислотой. Капиталу нужна прибыль, остальное - не интересно. Проходили ведь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Пока не начнут их самих закапывать, взрывать, травить кислотой.ну так начинай. а то чота скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти